Цитата сообщения The_blond_goddess
Куриное филе по-итальянски
Для приготовления нам нужно:
Филе куриное - 300 г;
Томатная паста - 200 мл;
Сыр - 100 г;
Помидор - 1 шт;
Отруби - 3 ст. л;
Базилик свежий;
Смесь перцев;
Соль.
Приступаем к приготовлению:
Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в отрубях и отправить в духовку на 20 минут при 200С. Через 20 минут достаем готовое филе из духовки. За счет панировки весь сок остается внутри, поэтому филе получается очень нежным. Панировка, кстати, не должна быть румяной, разве что немножко по краям. На готовое филе выкладываем томатный соус. Очень важно, чтобы он был густой, иначе все потечет. Затем посыпаем нарезанным базиликом. Выкладываем натертую на крупной терке моцареллу, затем томаты, нарезанные тонкими кружочками. Снова ставим в духовку на 5-10 минут.