-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netaly2008

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13269


Ягодный пирог с овсяными хлопьями.

Среда, 28 Декабря 2016 г. 15:14 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Зобкова

Ягодный пирог с овсяными хлопьями.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Приготовить такой ягодный пирог с овсяными хлопьями под силу каждому. Он простой в приготовлении и очень вкусный. Мягкий, с лёгкой кислинкой и хрустящими корочками.



● 700 г ягод ( черная смородина, можно черешню, виiню, чернику и другое)
● 200 г сливочного масла или маргарина (комнатной температуры)
● 2/3 стакана сахара
● 3 яйца
● цедра 1 лимона + 2-3 ст.л. лимонного сока
● 2 стакана овсяных хлопьев (я использовала хлопья, не требующие варки)
● 1 стакан муки
● 1 ч.л. разрыхлителя

для обсыпки:

● 2 ст.л. овсяных хлопьев
● 3 ст.л. сахара

объем стакана 250мл
форма 25*35

Приготовление:

Ягоды промыть. Размягченное масло или маргарин взбейте сахаром. Введите по одному яйца, затем цедру и сок лимона.

Овсяные хлопья перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте в яично-сливочную массу. Перемешать до однородной массы.

Приготовленное тесто выложите ровным слоем на противень, смазанный маслом (или проложите противень бумагой для выпечки). Сверху распределить ягоды, слегка вдавив их в тесто

Для обсыпки смешать все ингредиенты и обсыпать ею пирог. Выпекайте пирог при 190-200°С до образования золотистой корочки (примерно 30-40 минут).

Источник


 

Рубрики:  выпечка
Едим и худеем
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку