LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
netaly2008
netaly2008
netaly2008
-
-
(9)
(2)
(1)
(1)
(1)
(171)
(1195)
(36)
()
(765)
(1)
(56)
(319)
(285)
(61)
(381)
!
(2)
( )
(40)
(65)
(14)
(30)
(61)
(1)
(201)
(106)
(2)
(38)
(2)
(2777)
(124)
(1406)
-
(237)
(162)
(5)
(2)
()
(71)
(1)
(77)
/
(406)
(32)
(175)
(35)
(5)
( )
(118)
(1)
60.
(6)
(403)
(50)
(2976)
(4)
//
(490)
(16)
(5)
/
(17)
(20)
(6)
(112)
(373)
(49)
-
-
e-mail
-
: 29.05.2012
:
:
: 13269
:
( )
, 16 2016 . 17:07
+
EIVA26
!
( )
( )
— , ( ), , . , . . — !!!
:
( ) 400 ,
2 (100 ),
5 ,
1 . ,
50 ,
4-5 . , 150-200 ,
, , - 1/2 . , 1/3 , 1/2 .
:
, . .
.
, .
, , , , , . , 5 .
. , ( ).
.
!
!
http://vk.com/just__cook
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/netaly2008/post390902546/">Гюльчехра (не классическая)</a><br/> Гюльчехра (не классическая) Гюльчехра (не классическая) Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!! Ингредиенты: куриное мясо (можно с костями) 400 гр, лук 2 шт (100 гр), чеснок 5 зуб, мука 1 ст. ложка, молоко 50 мл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/netaly2008/post390902546/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA