LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
netaly2008
netaly2008
netaly2008
-
-
(9)
(2)
(1)
(1)
(1)
(171)
(1195)
(36)
()
(765)
(1)
(56)
(319)
(285)
(61)
(381)
!
(2)
( )
(40)
(65)
(14)
(30)
(61)
(1)
(201)
(106)
(2)
(38)
(2)
(2777)
(124)
(1406)
-
(237)
(162)
(5)
(2)
()
(71)
(1)
(77)
/
(406)
(32)
(175)
(35)
(5)
( )
(118)
(1)
60.
(6)
(403)
(50)
(2976)
(4)
//
(490)
(16)
(5)
/
(17)
(20)
(6)
(112)
(373)
(49)
-
-
e-mail
-
: 29.05.2012
:
:
: 13269
:
""
, 06 2016 . 13:33
+
Ipola
!
""
. . , . , !
" """:
() — 11
(, ) — 200
()
( )
() — 1 . .
( ) — 0,3 . .
(; )
() — 0,25 . .
() — 0,5 . .
— 7-8 .
" """:
, .
.
.
, , .
.
.
. 2- .
!
5-7 .
.
220 , 40 .
, , , 10-15 . , .
, . , !
!
( , ).
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/netaly2008/post381283568/">Домашняя колбаса "Экспериментальная"</a><br/>Домашняя колбаса "Экспериментальная" Предлагаю Вам свой вариант приготовления домашней колбасы из куриного мяса. Давно была у меня идея попробовать приготовить колбасу таким способом. Вот сегодня осуществила задуманное, результатом осталась довольна. Колбаса получилась очень вкусная, сочная и с мытьем духовки нет проблем! Ингредиенты для "Домашняя колбаса "Экспериментальная"": Бедро куриное (среднее) — 11 шт Сало (свиное, свежее) — 200 г Кишки (свиные) Соль (по вкусу) Майоран (сушеный) — 1 ч. л. Горчица (в ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/netaly2008/post381283568/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA