LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
netaly2008
netaly2008
netaly2008
-
-
(9)
(2)
(1)
(1)
(1)
(171)
(1195)
(36)
()
(765)
(1)
(56)
(319)
(285)
(61)
(381)
!
(2)
( )
(40)
(65)
(14)
(30)
(61)
(1)
(201)
(106)
(2)
(38)
(2)
(2777)
(124)
(1406)
-
(237)
(162)
(5)
(2)
()
(71)
(1)
(77)
/
(406)
(32)
(175)
(35)
(5)
( )
(118)
(1)
60.
(6)
(403)
(50)
(2976)
(4)
//
(490)
(16)
(5)
/
(17)
(20)
(6)
(112)
(373)
(49)
-
-
e-mail
-
: 29.05.2012
:
:
: 13269
:
""
, 15 2014 . 19:46
+
sharm
!
""
, . . !
. , . , , , , - , .
. , , , . , , . , , - . , , .
, .
10
:
3
90
90
:
30
40 ( 70- )
1 ..
:
185
70
50
15
1\2 ( )
1. .
,
200
. , , , 8-12 .
, ( ).
, . .
.
, , .
, , , .
, ( ) , . ( ).
, . , .
.
chadeyka.livejournal.com/tag/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/netaly2008/post337013564/">Рулет "Экстра" </a><br/>Рулет "Экстра" В Москве я такой рулет не встречала, хотя он есть в ГОСТе. Это рулет с творожным кремом и пропиткой из ревеневого сиропа. Изумительно вкусный! Немного подробностей про рулеты. Дома мы обычно готовим рулеты по стандартному рецепту, взбивая отдельно белки и желтки. Такой бисквит получается высоким, сухим, а чтобы из него получился рулет, надо его свернуть еще горячим, а когда остынет - развернуть, промазать кремом и вновь свернуть. На предприятиях общественного питания поступают иначе. Пекут бисквит из более влажного теста, для чего взбивают яйца целиком и без подогре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/netaly2008/post337013564/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA