-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netaly2008

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13269


Баклажаны под грибы

Четверг, 19 Июня 2014 г. 10:59 + в цитатник
Цитата сообщения Osen-Valentina Баклажаны под грибы

r2R7pvFZe2A (604x453, 72Kb)
5 кг баклажан порезать кружочками и частями опустить в соленую кипящую воду на минут 5,прокипятить и вынуть шумовкой в таз или большую миску.
Нарезать 2 пучка укропа, чеснок мелко порезать (примерно 2-3 головки), добавить к баклажанам.

Всыпать 2-3 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара и 3 чайные ложки уксуса 9%, всё хорошо перемешать.
Затем накалить 1 стакан подсолнечного масла и вылить его сверху на баклажаны, быстро перемешать и разложить по стерилизованным банкам.
Закрыть и укутать. Маринованные таким образом баклажаны по вкусу напоминают грибы. Не стерилизовать.

Приятного аппетита
Источник https://vk.com/feed?w=wall-30074172_22357
Рубрики:  консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку