Курица, тушенная в пиве "Дачная" |

Курицу режем на куски, если используете окорочка - каждый на 2 части. Куски курицы складываем в миску, чеснок выдавливаем посредством чеснокодавилки, прямо в курицу. Если нет давилки, просто порежьте ножом, результат будет таким же. Теперь очередь специй. Последовательно посыпайте ими кусочки. Перемешайте куски в миске с растительным маслом, чтобы чеснок и специи равномерно распределились на всю курицу и отставьте миску в сторону, дабы немного мясо "натянуло" в себя всю эту красоту. 

Когда куски полностью обжарены, вливаем пиво, возвращаем лук и тушим ещё минут 10.
Вкус курицы получается просто обалденный! А соус с лучком! Как правило блюдо на стол ставится вместе со сковородой, так вот сковороду потом и мыть не надо. Всё вымакивается хлебом до последней капли! Попробуйте приготовить - сами убедитесь!| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |