-Метки

bryan adams chris rea depeche mode elton john george michael jeff buckley joe cocker lenny kravitz nirvana phil collins абсурд анекдоты аука афоризмы босоногий доктор вернон ховард виктор пелевин восприятие выпечка вязание вязание спицами деньги дети дж. робертс джемпер джордж карлин дрожжевое тесто дружба дудук животные жизнь забавно интересно интересные фото интересные фотографии калил джебран коты коты и собаки котята кулинария курьёзы легенды любовь люди майк дули мистический путь к космической силе мифы мудрость мудрые мысли мужчины и женщины музыка мультфильм насреддин немецкая овчарка новый год общение осознание отношения ошо песок и пена пирог плэйкасты поговорки послания от вселенной пофигизм приколы прикольное видео прикольные стихи прикольные фотографии приметы притчи происхождение слов и выражений пророк психология путь рецепты руми саксофон самоосвобождение саундтрек секс собаки советы стихи странник страх счастье теткоракс торт торты узор фотографии животных характер цветы цитаты щенки эмоции энтони де мелло юмор язык жестов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netalla


Кулич пасхальный дрожжевой. Рецепт от Саф-Момент

Пятница, 03 Мая 2013 г. 23:22 + в цитатник
Цитата сообщения NTiramisy Кулич пасхальный дрожжевой. Рецепт от Саф-Момент

Кулич Пасхальный.

Три года назад мне попался рекламный буклет с рецептом Пасхального кулича от  российского производителя дрожжей "Саф-момент". Рецепт показался очень простым и вкусным) Я попробовала испечь, все получилось, и куличи всем понравились) С тех пор пользуюсь только этим рецептом!

 
состав:
дрожжи 1 пакет ( Саф-Момент 11г)
мука -500г
сахар-150 г
соль 1.2 ч л
масло слив- 150 г
яйца-3шт
молоко -250 г
ванилин -на кончике ножа
изюм -150 г
сахарная пудра для посыпки, и 1/ 2 яйца для смазки
 
приготовление:
Дрожжи смешать с 1/2 частью муки
добавить подогретое молоко и поставить в теплое место
Когда тесто подойдет (40-60 мин), добавить растертое с сахаром и маслом яйца, ванилин и оставшуюся муку
Замесить тесто и дать подняться в течении 40-60 мин
Когда тесто поднимется, обмять. Добавить изюм, смешанный с небольшим количеством муки, и снова дать подняться в течении 25-30 мин.
Выпекать в течении 30-40 мин при t-170-180 *
и 30-40 мин при 150-160 *
Если формочка маленькая, то выпекать по времени меньше.
После остывания готовый кулич посыпаю сахарной пудрой.  Приятного Аппетита!

Серия сообщений "выпечка, десерты":
Часть 1 - Печенье "Канестрелли"
Часть 2 - Торт "Вишневая мечта"
...
Часть 22 - Как приготовить самую вкусную шарлотку: 10 кулинарных советов
Часть 23 - Рулетик к чаю за 20 минут
Часть 24 - Кулич пасхальный дрожжевой. Рецепт от Саф-Момент
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Последний_бойскаут   обратиться по имени Рецепт от СберБанка Суббота, 04 Мая 2013 г. 01:42 (ссылка)
Берёшь пластиковую карту, идёшь в кулинарию на Невском, выбираешь, что понравится, прокатываешь карточку на кассе - и ву-а-ля :)))
P.S. Только никому не сообщайте главный секрет рецепта - PIN-код карты ;)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Мая 2013 г. 01:45ссылка
:))))))

Хорошенький рецептик, непременно воспользуюсь, главный секрет буду держать в тайне, а то!:)))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку