Пищеварительный тракт не советуют оставлять пустым более часа. Первая еда обычно состоит из гречки или риса с маслом. Кашу делают на воде без соли и сахара и хорошо разваривают. Можно сделать «размазню». Больше в этот раз лучше ничего не есть.
Рекомендуется топленое масло (ги), но можно взять любое, которое нравится. Такая каша способствует хорошей работе печени и поджелудочной железы, впитывает избыток соли, уравновешивает доши.
хорошая техника очистки, я делаю её уже лет 10, правда упражнения не совсем такие, но смысл и последовательность та же, важно чтобы заработал желудочно-кишечный тракт и вода нашла правильный выход...
также хорошо эту чистку делать совмещая с голоданием, обычно я делаю на 36 или 72 часа, улучшает эффект .