-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в neskromnaja1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) town_of_art Домашняя_Мастерская Царство_Кулинарии Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4685


Крошка-картошка у Вас дома! Популярный российский фастфуд.

Понедельник, 12 Января 2015 г. 23:04 + в цитатник

 

Клубни картофеля выбираем большие с неповрежденной шкуркой по числу едоков и их аппетита. Хорошо моем картофель и обсушиваем.

Потом каждый в отдельности заворачиваем в фольгу. Духовку разогреваем до 200 градусов и печем в ней картофель на решетке до 1,5 часов. Время зависит от величины клубней. Готовность можно проверить, открыв один из конвертиков, и потыкать ножом. Вот и все. Пока картофель печется, займемся салатами-наполнителями. А наполнителем может быть все, что душе угодно. Вот списала с одного сайта целую оду наполнителям: «К крошке-картошке всегда предлагаются самые нежные ингредиенты, которые смогут оттенить и подчеркнуть вкус главного продукта. Цвета начинок всегда пастельные, кремовые, слоновой кости с вкраплениями зелени. Топленое масло, домашний творог, соус песто, сметана с укропом, тмин с брынзой, лимонное масло с мятой, сыр камамбер и грибы».

Наполнители на ваш выбор: 1.Крабовый — сыр натереть на крупной терке, крабовые палочки мелко порезать, добавить майонез. 2.Ветчинный – мелко порезать ветчину и смешать с тертым сыром, майонезом и зеленью. 3.Рыбный — рыбные консервы в томатном соусе с овощами. 4.Баклажанный — консервированные баклажаны с чесноком. 5.А как же без нашего сала? Соленое сало мелко режем и мешаем с зеленью. Для картошки приготовим кусок масла, подавим 3-4 зубка чеснока и порежем зелень. Для постного варианта возьмем растительное масло.

Готовый картофель достаем из духовки, распечатываем, создавая из фольги так называемую тарелочку. Разрезаем картофель пополам или накрест, но не до конца, вилкой отгибаем уголки разрезов и разминаем картофель. Добавляем кусочек сливочного масла, чеснок, соль, зелень и вилкой перемешиваем мякоть картофеля с тающим сливочным маслом.

Сверху накладываем понравившейся салат-наполнитель.

Приятного аппетита!Крошка-картошка у Вас дома! Популярный российский фастфуд.Крошка-картошка у Вас дома! Популярный российский фастфуд.Крошка-картошка у Вас дома! Популярный российский фастфуд.Крошка-картошка у Вас дома! Популярный российский фастфуд.


инет

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку