-Метки

аксессуары ароматерапия береты брюггское кружево булочки бумага видео вязание вязание крючком вязание на вилке вязание спицами вязаные цветы газеты декор бутылок декупаж десерт десерты для блога другое живопись животные журналы заготовки закуска закуски здоровье игры с едой интерьер кайма картинки кексы конфетные букеты коробочки косметика кошки кулинария курица магия мк молитвы мотивы музыка мыло мыловарение напитки натюрморт натюрморты новый год овощи одежда палантины печенье пироги пирожки пирожные плетение плетение из газет поделки подушки полезные советы полимерная глина программы психология разное рукоделие рулеты руны рыба сад-огород салаты салфетки симорон скрапбукинг советы соусы ссылки сумки супы тапочки тесто топы торты узоры фен-шуй фоны фото фотошоп фразы холодный фарфор цветотерапия цветы цветы в живописи цветы из бумаги цукини шали шапки шарфы шнуры эзотерика юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Neroli07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Мир_рукоделия вязалочки Царство_Кулинарии Руны -HochuVseZnat- Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин PR-SVALKA
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4167


Кабачки и патиссоны консервированные (рецепт семьи Никитских)

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 14:03 + в цитатник

Рецепт из книги "Нестареющие секреты домоводства"

4274411_patis (700x535, 57Kb) 

 

Консервируют кабачки длиной не более 10 см, а патиссоны диаметром не более 7 см. Более крупные плоды режут на части. Плоды бланшируют в течение 3-5 минут, в зависимости от размеров, затем охлаждают в воде. В банку укладывают головку лука, зубок чеснока, 2-3 шт. черного перца, гвоздики, лавровый лист. Заливают горячей заливкой.

Заливка: на 1 литр воды – 50 гр. соли; 25 гр. сахара; 70гр. 9% уксуса.

Пастеризуют банки при температуре 90грС: 0,5 л – 10 минут, 1 литр – 15 минут, 3л – 20 минут.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Kuryanochka   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Это известный старый рецепт. А меня интересует тыква, что можно из нее сделать. Варенье пробовала, а хочется что-то другое. Но все равно спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку