Цитата сообщения Alantiz
Пирог с вишней.
2 яйца
1 стакан сахара
3/4 стакана мягкого сливочного масла
1/3 стакана сметаны
1/3 стакана молока
1-3/4 стакана муки
2,5 чайной ложки разрыхлителя
вишня свежая без косточек или замороженная без косточек 2 ст
Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до пушистой пены,добавить мягкое масло и взбить еще раз. Затем добавить сметану и молоко,и снова взбить до увеличения объема. Осторожно вмешать в яичную смесь муку,и вымесить лопаткой в однородную смесь. На противень выложить тесто,разровнять его. Вишню выложить рядами на тесто и вдавить в него немного. Выпекать в духовке 25-30 минут.

