-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natuva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 129) Моя_дача Косметичка_ОНЛАЙН Креативные_идеи Женское_Здоровье -КРАСОТА_ВОЛОС- креативная_одежда ЗАГОВОРЫ_и_не_только Японская_кухня Школа_Макияжа Магия-путь_по_которому_я_иду Фрекен_Бокъ Народные_советы Маркетинг_и_Реклама очУмелые-ручки _СвОиМи_РуКаМи_ Комнатные_растения Дом_Милый_Дом Моя_сладкая_жизнь Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская Педагогическая_копилка Отзывы_о_товарах английский_для_всех В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Любимые_рецептики Учим_Английский Косметика_и_красота Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Стройные_и_красивые готовим_сами Моя_косметика Hand_made_TOYS Мы_похудеем_вместе Мир_моих_увлечений Психология_для_чайников ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги мир_красивых_поделок_и_изделий Я-Женщина Рукоделочки Чудесная_Шкатулка Всем_Вкусно Наука_и_Техника дарить_подарки_клёво магазинчик_Рукоделочек БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Гороскопы_и_прогнозы КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Секреты_здоровья Шитье_и_крой Новогодняя_ночь_2013 Полезная_флора Привет_Подружка Твоя_кухонька Похуделки Интерьер Мадама_на_диете би-секси Эротическое_неТ весёлые_картинки Гадания праздники Вяжем_задорно Письма_Деду_Морозу 1С:Предприятие_80 Эротические_фантазии АБИТУРИЕНТ Магия Дрянные_девчонки Уголок_психолога Рукодельница Остров_Крым Вегетарианство хУДЕЕМ Купи_Продай ЛЮБИМЫЙ_ПРАЗДНИК НАШ_САД Вкуснотища_и_только СТРАНА_ЧУДЕС КЛУБ_ПСИХОЛОГиЯ Переделка Помоги_с_домашкой НЕ_ЖРАТЬ Симпатии_и_Пчёлки ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА club-rukodeliya COMEDYCLUB English_Lessons Picnic_Time hand_made_ Hand_Made_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Learning_English Идеальная_диета ONLY_English Пойдем_поедим УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Комнатные_цветы School простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи Я_-_МАСТЕРИЦА Zaborotvorchestvo -HochuVseZnat- МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Шедевры_от_Маришки Независимый_калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин OSINKA_CLUB Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 19) Рукоделие_Оленьки63 ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА --Natulik-- Интерьер_и_Дизайн СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Мировой_инет Мой_ЧЕРДАЧОК Ссылочки_малятам Поделки_своими_руками Красивые_Мелочи Книжная_полка КГБ Умелые_ручки Cine-Cinema Hand_made_for_you OSINKA_KNITTING О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2010
Записей: 3618
Комментариев: 76
Написано: 3693


Без заголовка

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 07:26 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50 Капуста маринованная САЛАТНАЯ

Капуста маринованная САЛАТНАЯ

Вкусную маринованную капусту можно приготовить буквально за одну ночь .


Нам понадобится:
***Капуста – два килограмма;
***Морковь – три штуки;
***Луковица – две штуки;
***Чеснок – четыре зубка.

Для приготовления маринада:

***Вода – один литр;
***Масло растительное – один стакан;
***Сахар – три четверти стакана;
***Уксус (девяти процентный) – половина стакана;
***Соли – две столовые ложки;
***Душистый горошек – три или четыре горошины.

Итак,начинаем чудодействовать!

Надо капусту промыть, потом просушить и пошинковать. Затем переложить в миску. Морковь нужно почистить и натереть, также сложить в миску. Лук нарезать полуколечками и добавить к капусте. Перемешать и добавить мелко покрошенный чеснок. Все еще раз перемешать.

Отдельно приготовить маринад. Для этого надо в кастрюлю влить соду, масло, добавить сахар, соль, добавить перец душистый, перемешать и закипятить. Потом влить уксус и довести до закипания.

После этого капусту надо сложить в банки или оставить в кастрюле эмалированной, влить поверх горячий маринад, прикрыть тарелкой и установить груз. Примерно через четыре часа капуста будет готова, но такую капусту лучше выдержать ночь.

Выложить в салатник и украсить зеленью,посыпать острым перцем,если любите остренькое.

Приятного вам аппетита!
Автор: Люсьен

пост подготовила
Zoya
Рубрики:  кулинария
сало,соления
консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку