-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Natulja-ja

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 24.01.2011
      Записей: 1863
      Комментариев: 26
      Написано: 2093


      Торт «Фундуковая коровка»

      Пятница, 15 Февраля 2013 г. 02:15 + в цитатник
      Цитата сообщения Rukodelkino Торт «Фундуковая коровка»



      Тесто:
      3 яйца
      ¾ стакана сахара
      3 ст.л. вареной сгущенки
      1,5 стакана фундука, обжаренного на сухой сковороде и измельченного в блендере в крошку (но не в муку) {В оригинальном рецепте используется арахис}
      1,5 ч.л. пекарского порошка
      2 стакана муки
      250 г размягченного сливочного масла

      Крем:
      300 г заварного крема
      Вареная сгущенка (1 банка без 3 ст.л., которые отправились в тесто)
      200 мл жирных сливок

      Стакан – 200 мл, форма d 25 см

      Для коржей соединить все ингредиенты в том порядке, в котором они перечислены. Разделить на 3 равные части, выпекть ок. 20-25 мин. при t 180 С. Остудить.

      Приготовить крем: соединить заварной крем с вареной сгущенкой, добавит взбитые в отдельной посуде сливки.
      {Оригинальный рецепт крема для этого торта такой: 1 банка вареной сгущенки+250 г сливочного масла+4 ст.л. какао}.

      Облить торт шоколадной глазурью.
      Рубрики:  кулинария
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку