Куриные наггетсы |
Для приготовления нам нужно:
- Грудки куриные - 2 шт (или 4 филе);
- Яйца куриные - 2 шт;
- Молоко - 0,5 ст;
- Панировочные сухари - 1 стакан;
- Мука - 2 ст. л;
- Соль и приправы.
Приступаем к приготовлению:
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто.
Часть 2 - Рататуй с мясом. Очень вкусно и очень просто. Пошаговые фото
...
Часть 26 - КУРИЦА "УДИВИ ГОСТЕЙ"
Часть 27 - Курица
Часть 28 - Куриные наггетсы
Часть 29 - Горячие блюда из курицы 21
Часть 30 - "Ленивые" ножки
...
Часть 34 - Хрустящие куриные крылышки
Часть 35 - Курочка в "ажуре" из картофеля
Часть 36 - Печеньки для сильного пола, а проще, слоеные куриные рулетики
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |