-Рубрики

 -Цитатник

Солянка - (0)

Солянка Сборная мясная Сборная мясная солянка Ингредиенты филе индейки 500 г готовые м...

Буженине домашняя - (0)

Буженина домашняя Буженина домашняя Наверное не многие знают что буженина это очень простое бл...

Котлеты под шубой - (0)

КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ //s57.radikal.ru/i158/0811/99/5be8401141f5.jpg 1 кг. фа...

стрелки чеснока - (0)

Стрелки чеснока         Появились на рынке замечательные свежие весенне-ле...

Мясные рулеты - (0)

Мясные рулеты Мясные рулеты Рулет С БАКЛАЖАНАМИ Вам потребуется 1,5-2 кг свинины,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natikmv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей: 631
Комментариев: 35
Написано: 845


Котлеты под шубой

Суббота, 27 Октября 2018 г. 12:06 + в цитатник
Цитата сообщения Олька-Бараболька КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку