Драники с овощами |

На 100 г - 138 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Картофель;
- Лук;
- Морковь;
- Перец;
- Яйца;
- Мука;
- Растительное масло.
Приступаем к приготовлению:
Берем лук и картофель, трем на мелкой терке, затем берем морковь и перец на крупной. Добавляем муку и яйца, взбитые с солью, хорошенько перемешиваем. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем тесто ложками
Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
Приятного аппетита друзья :
Sonya_kot
Серия сообщений "Гарниры":
Часть 1 - картофель фри в духовке
Часть 2 - Картофель Анна
...
Часть 5 - Способы варки риса
Часть 6 - Оладьи из кабачков с сыром
Часть 7 - Драники с овощами
Часть 8 - Гречка по-купечески
Часть 9 - Болгарский картофельник
...
Часть 30 - Молодая картошка. Три рецепта
Часть 31 - кабачки с помидорами и сыром
Часть 32 - Драники без масла и обжарки
| Рубрики: | рецепты/горячие и холодные закуски, бутерброды, завтраки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |