-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natasha1963

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 5721
Комментариев: 557
Написано: 6449


Грибы из баклажан

Вторник, 12 Июля 2011 г. 09:13 + в цитатник
676 (500x375, 41Kb)
Ингредиенты
Баклажаны-1 кг
Бульонный грибной кубик-1 или 2 шт
Чеснок-3 зубчика
Петрушка,укроп
Масло для жарки
Майонез-2-3 ст ложки

Приготовление
Баклажаны вымыть, порезать не снимая кожуры на кубики примерно 2 на 2,или 3 на 3 см. На сковороду налить немного масла , выложить баклажаны и жарить помешивая до готовности, не пережарить. Соль не добавлять, а покрошить бульонные кубики с грибным вкусом.Лучше прикрыть сковороду крышкой. Баклажаны должны чуть похрустывать.Выдавить через чеснокодавилку чеснок, нарезать зелени по вкусу. Все перемешать и снять с огня. Добавить майонез. Баклажаны со вкусом грибов готовы.
Можно есть как горячими , так и холодными.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку