-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NatalyR

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1222


Яблочный бисквит

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 19:56 + в цитатник
Цитата сообщения мила_южанка Яблочный бисквит



Тесто:
1.Желтки 4 шт.
2.Мука 13 полных ст.л.
3.Маргарин или масло 200 гр.
4.Порошок для выпечки 2 ч.л.
5.Ароматизатор лимонный

Яблочная начинка:
1.Сахар 0,5 ст. (можно и больше в зависимости от яблок)
2.Яблоки 1,5 кг.

Безе:
1.Белки 4 шт.
2.Сахар 1 ст.

Приготовление:
1.Желтки растереть с размягчённым маргарином, добавить муку и пекарский порошок.
2.Белки взбить с сахаром до получения однородной густой массы.
3.Яблоки очистить, потереть на тёрке и потушить на небольшом огне с сахаром. Тушеный яблоки взбить миксером и охладить.
4.3/5 теста положить на дно разъемной формы, сделав бортики. Чем тоньше вы выложите тесто, тем нежнее и вкуснее получится пирог. Остальное тесто положить на 30 минут в морозильную камеру.
5.Положить на корж охлажденные яблоки.
6.Потереть на яблоки ½ оставшегося теста.
7.Сверху выложить взбитые белки.
8.Потереть оставшееся тесто.
9.Выпекать примерно 40 минут на среднем огне.
10.Готовый пирог из духовки сразу не доставать.

Рубрики:  Вкусняшка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку