Акварель придуманная для Петербурга. Художник Владимир ...
ОСОБНЯК КНЯГИНИ В. Ф. ГАГАРИНОЙ - ДОМ КОМПОЗИТОРОВ - (0)Особняк княгини В. Ф. Гагариной - Дом композиторов Годы постройки: XVIII век,...
СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ ИНТЕРЬЕРОВ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА В ЦАРСКОМ СЕЛЕ, 1859 ГОД - (0)Старинные фотографии интерьеров Екатерининского дворца в Царском Селе, 1859 год Иска...
ХАРАКС - ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ В ЛАНДШАФТЕ ГАСПРА (КРЫМ) - ДВОРЕЦ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ - (1)Харакс - достопримечательность в ландшафте Гаспра (Крым) - дворец царской семьи Романовых. ...
ПАМЯТНИК-ЧАСОВНЯ ГЕРОЯМ ПЛЕВНЫ. ИНТЕРЬЕР И ИСТОРИЯ - (4)Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и история Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и ...
Пасха лимонная |
Конечно, набор продуктов для пасхи разнообразить трудно, но можно.
Вот, например, лимонная пасха. Сладкая, но с кислинкой. Семья сказала, что эта самая вкусная :)
Творог - 600 г
сахар - 100-150 г
сливочное масло - 100 г
сметана жирная - 100 г
вареные яичные желтки - 2 шт
цедра с 1/2 лимона
мякоть 1/2 лимона
ванильный сахар - 1 пакет.
Творог протереть или пропустить через мясорубку. Масло довести до комнатной температуры. Сахар, масло, сметану добавить к творогу, тщательно перетереть. Добавить вареные желтки, ванильный сахар, тертую цедру с половинки лимона и его же мякоть также добавить в творожную массу.. Можно добавить изюм или цукаты, можно не добавлять.
Выложить в пасочницу, под гнет и в холодильник.
Серия сообщений "Блюда из творога":
Часть 1 - Пасха ванильная
Часть 2 - Творожная масса с редиской на весенний стол
Часть 3 - Масса творожная с маринованным огурцом
Часть 4 - Пасха Царская
Часть 5 - Пасха лимонная
Часть 6 - Шоколадно-фисташковая пасха
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |