Акварель придуманная для Петербурга. Художник Владимир ...
ОСОБНЯК КНЯГИНИ В. Ф. ГАГАРИНОЙ - ДОМ КОМПОЗИТОРОВ - (0)Особняк княгини В. Ф. Гагариной - Дом композиторов Годы постройки: XVIII век,...
СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ ИНТЕРЬЕРОВ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА В ЦАРСКОМ СЕЛЕ, 1859 ГОД - (0)Старинные фотографии интерьеров Екатерининского дворца в Царском Селе, 1859 год Иска...
ХАРАКС - ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ В ЛАНДШАФТЕ ГАСПРА (КРЫМ) - ДВОРЕЦ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ - (1)Харакс - достопримечательность в ландшафте Гаспра (Крым) - дворец царской семьи Романовых. ...
ПАМЯТНИК-ЧАСОВНЯ ГЕРОЯМ ПЛЕВНЫ. ИНТЕРЬЕР И ИСТОРИЯ - (4)Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и история Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и ...
Сосиска с подвыподвертом))) |
Получаю обновления со всем известного сайта Pinteres. Хороший сайт, хоть и очень уж там много всего. Но много и полезного. И красивого. И занятного :))
Вот картинка, на которой я "застряла".
Первая мысль - и не лень же! Вторая мысль - а попроще съесть нельзя было?
Свойство Pinteres, что он мгновенно подтягивает похожие по тематике картинки. Так что я вполне насмотрелась на изыски подачи простых блюд))))
Спору нет - выглядит весело и действительно креативно. Но меня, как человека сугубо практического и необладающего обычно временем, которое некуда девать, заняла мысль: в каких случаях такое творчество действительно оправдано?
Вот, к примеру, вариант завтрака. Сразу, как и любая женщина, скажу, что такое блюдо займет больше времени, чем отдельно яичница и тост. К слову сказать, не факт, что будет вкуснее.
То же касается и такого варианта яичницы)))) - если только мужчина решил подать в постель любимой своё сердце))) Ну, правда, миленько))) Хотя в следующий раз, думаю, дама встанет и приготовит что-нибудь сама))))
Опять же сосиски! Вот вы думаете, чего же проще! А вот на 14 февраля или на 8 марта можно извратиться и приколоться :-)) И это не то, что в воду спихнуть или в микроволновку сунуть - тут целая метода!
Также нельзя съесть просто спаржу с ветчиной - надо потратить немало времени, чтобы тооооненько так обмотать одно другим и аккуратно зажарить.
А этот батон с сыром мне просто жалко. Представляете, СКОЛЬКО его можно было бы есть, если просто резать на ломтики, а сверху по старинке класть кусочек сыра... Можно даже и с зеленью, и оливковым маслом.
Обычно так стараются для плохо едящих детишек. Ну, пусть ребенок хоть как-то хоть что-то поест...
Супер! У меня бы терпения не хватило так творить)))) И, поскольку я в жизни человек суровый и строгий (правда-правда)))), хочется сказать, а не лучше ли потратить это время на объяснение ребенку, что это ЕДА, ПИЩА - её надо уважать и ценить во всех видах. А не хочешь есть - геть из-за стола, вернешься, когда проголодаешься...
Наверное, со стороны кажется, что я брюзжу))) Неа, я честно хочу разобраться. А вот вам какие идеи приходят в голову, когда стоит так напрягаться с едой?
Серия сообщений "Украшения блюд. Декор. Карвинг":
Часть 1 - Школа карвинга. Урок 1
Часть 2 - Розы из моркови и лука
...
Часть 26 - Какое блюдо самое новогоднее: оливье или селёдка под шубой?
Часть 27 - О завтраке, любви, романтике и инстаграме
Часть 28 - Сосиска с подвыподвертом)))
Часть 29 - Лайфхаки с формочками для льда))
Часть 30 - Светлое Христово Воскресение
Рубрики: | Шутки юмора |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |