-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nataluba

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 20398


Без заголовка

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 14:49 + в цитатник
Цитата сообщения Manty_Cora

Маленькие шаги. Хранение продуктов

Некоторые открывают холодильник, чтобы поесть, а некоторые – чтобы помечтать
В идеале, холодильник худеющей барышни (с) должен выглядеть так:



много места – мало еды. Но в реальность и наши близкие, чаще всего Этого , не одобряют и требуют жрать!
Не важно, что у вас лежит в холодильнике, важно – что первым попадается на глаза, когда вы его открываете.

Профессор физиологии Кит Ярроу (Kit Yarrow) из США разработал рекомендации по хранению продуктов, которые помогают не переедать и быстрее избавиться от лишнего веса:
Не покупайте продукты сразу на неделю, ограничьтесь запасом на 2-3 дня.
На самые видные полки – на уровне глаз и выше – помещайте овощи, фрукты и прочие полезные продукты.
Мясо, колбасы и полуфабрикаты, если уж вы их покупаете, храните в дальних уголках холодильника, в непрозрачных контейнерах.

А можете сделать так:


Пускай у вас на виду всегда лежат авокадо, сельдерей, морковь, огурцы, помидоры, перец и киви. А на случай, когда ОЧЕНЬ хочется сладкого или булок, рыба, курица и постное мясо.

Приготовьте спасительный салат, и пусть он стоит в контейнере на самом видном месте. О ПОЛЕЗНОСТИ заранее нарезанного салата сейчас речь не идет. Речь идет о том, чтобы такого съесть, когда вы откроете холодильник, чтобы «помечтать» :)

 


Серия сообщений "Маленькие шаги":

Часть 1 - Маленькие шаги. Начало
Часть 2 - Маленькие шаги. Шаг первый.
...
Часть 15 - Маленькие шаги. Одна ложка "для мистера Такта"
Часть 16 - Маленькие шаги. Учимся выбрасывать
Часть 17 - Маленькие шаги. Хранение продуктов
 
Рубрики:  диеты, правильное питание

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку