-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NatAlla

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Elixirs_Magic_World Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 536


Баклажаны и огурцы по корейски

Среда, 25 Февраля 2009 г. 14:30 + в цитатник

В этом рецепте я использовала сушенные баклажаны и острый перец (зима на дворе).    (500x375, 76Kb)

Приготовить можно этот салат и из свежих овощей.

 

огурцы 4 шт. баклажаны 2 шт. перец сладкий 2 шт. зел. и кр. чеснок 5 зуб.   лук 1 большая головка           зел. лук 1 пуч.       укроп 1 пуч.   соль 1 ст.л.   сахар 2 ст.л. уксус 70 % 1 ст. л. черн., красн. острый перец Растительное масло 50-70 гр.

Баклажаны порезать брусочками, отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Промыть в холодной воде, отжать... Лук порезать крупно, огурцы нарезать так же брусочками:

 (400x300, 64Kb)

Заправляем огурцы  и боклажаны сахаром и солью, хорошо перемешиваем.

Лук и сладкий перец нашинковать:

 (400x300, 47Kb)

Масло раскалить и обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем добавить перец.. обжаривать перец не больше 2 минут, так чтоб он оставался упругим:

 (400x300, 73Kb)

Выкладываем обжаренный лук и перец горячими в баклажаны и добавляем уксус (именно с маслом уксус равномерно распределится по все салату):

 (400x300, 69Kb)

Шинкуем чеснок и укроп:

 (400x300, 60Kb)

Заправляем салат черным перцем, красным острым перцем, чесноком и зеленью. Перемешиваем:

 (400x300, 83Kb)

                                     Салат готов, приятного аппетита!

                                                 (400x300, 81Kb)

                                                

Рубрики:  Корейская кухня
Метки:  

Процитировано 114 раз
Понравилось: 1 пользователю

SHEF_SVETINA   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2009 г. 16:25 (ссылка)
Какая вкуснятина!Обожаю корейскую кухню!
Ответить С цитатой В цитатник
NatAlla   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 18:30 (ссылка)
SHEF_SVETINA, пожалуйста, пожалуйста! жаль, но пока этих рецептов маловато... буду над этим работать
Ответить С цитатой В цитатник
rusalka2007   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2009 г. 20:26 (ссылка)
спасибо за рецепт
а как ты баклажаны сушишь?
Ответить С цитатой В цитатник
NatAlla   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 00:06 (ссылка)
rusalka2007, Я натягиваю обычные швейные нитки(попрочнее) на балконе. Баклажан нарезаю в доль на язычки, затем эти язычки прорезаю соломкой, но не до конца так чтоб можно было их развешивать на нитки. Пямые солнечные лучи не должны попадать на баклажаны. Вот и все, Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
тимч   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 13:38 (ссылка)
СПАСИБО!!!Обожаю остренькое,да баклажанчики.
САЛАТИК СУПЕР!!!!
g10043 (158x186, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NatAlla   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 19:26 (ссылка)
тимч, Пожалуйста, мне очень приятно
Ответить С цитатой В цитатник
плотнюшка   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 22:54 (ссылка)
Супер,спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NatAlla   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 12:49 (ссылка)
плотнюшка, Пожалуйста, с перцем будь осторожнее.
Ответить С цитатой В цитатник
rinoula   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2009 г. 18:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Нова   обратиться по имени Четверг, 23 Июня 2011 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку