Без заголовка |
Очищение организма начинается с очищения кишечника. Ведь именно там начинается зашлаковывание всего организма. Поэтому следите за нормальными отправлениями кишечника и не допускайте запоров. Для их устранения рекомендуется следующее:# Рецепт 1-й: утром, натощак, съедать половину отварной натертой свеклы, заправленной 1 столовой ложкой подсолнечного масла.|
|
Без заголовка |
Рецепт очень простой, а этот необычный пудинг получается вкусный и красивый.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Цитата сообщения Amenika
Без заголовка |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |





|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Перед такой вкуснятиной не устоит никто! Готовится проще простого!|
|
Без заголовка |
КРАСИМ ЯЙЦА ОРИГИНАЛЬНЫМ СПОСОБОМ К ПАСХЕ...КРАШЕНКИ " МРАМОРНЫЕ" с мастер-классом от Ольга Макаровой..

СКОРО ПАСХА, ЗНАЧИТ БУДЕМ КРАСИТЬ ЯЙЦА, ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ КРАСИВЫМИ И ОРИГИНАЛЬНЫМ
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Весна в этом году не торопится полностью вступать в свои права - и иногда, в дни, как сегодня, когда за окном пасмурно и серо, холодно и ветрено, хочется чего-то теплого, основательного, существенного. Достаю из закромов семейный рецепт - этот салат как раз из категории основательных и сытных. Его можно подать к обычному ужину вместо гарнира, а можно и украсить праздничный стол, заменив "Купеческим" салатом привычный "Оливье".
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины
( можно заменить индейкой или куриным филе);
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
0,5 ст. консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.


Морковь натираем на средней терке. Обжариваем до мягкости.


Лук нарезаем мелкими кубиками.
Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном
соусе маринуем лук в течение 15 минут.
Сливаем маринад.

Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом,
солим и перчим по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
Без заголовка |

Угощайтесь!!!|
|
Без заголовка |
|
|