-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natalikachips

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей: 917
Комментариев: 512
Написано: 2573


Кабачки с фаршем

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения liyanka Кабачки с фаршем

 (448x329, 116Kb)
Обалденный рецепт. По системе минус 60 мы его кушаем на обед или завтрак.

500-600 гр.фарша (говядина), посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.

Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.

Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок.

Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30минут в духовке. Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром и на 5 минут вдуховку. Сверху посыпать зеленью.

Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "Блюда из мяса.":
Часть 1 - Праздничная свинина.
Часть 2 - Мясное кольцо из курицы
Часть 3 - ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО
Часть 4 - Кабачки с фаршем
Часть 5 - Мясной рулет «Сытый удав»
Часть 6 - Много вкусных блюд из куриных грудок
...
Часть 9 - Вяленое мясо в домашних условиях
Часть 10 - Полендвица-белорусская "бастурма"
Часть 11 - Сыровяленое мясо (вялится прямо в холодильнике)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку