Салат "Венгерский" |
Салат "Венгерский"
Для приготовления салата нам потребуется
200 г сыра, 2 яйца, 100 г ветчины
1 сладкий перец, 100 г майонеза, 6 листьев любого зеленого салата, соль, черный молотый перец.
Приготовление
Сыр натереть на средней терке.
Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить.
Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Ветчину нарезать кубиками.
Все продукты заправить майонезом, перемешать, посолить, поперчить.
Листья салата промыть, обсушить и выстелить ими блюдо.
На листья выложить салат.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в интернете.
Рубрики: | Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |