Цитата сообщения Лилёша
Мясо в фольге
карбонад свиной -1,5 кг.
горчица - 3 ст. ложки
хрен-1 ст. ложка
розмарин 4-5 веточки
чеснок 4 зубчика
соль, перец по вкусу
Свинину нашпиговать чесноком ,затем хорошо промазать солью и перцем...Затем натереть горчицей и хреном и положить на свинину ветки розмарина и убрать свинину в пакет на 14-15 часов в холодильник мариноваться. Затем, когда она промариновалась, берем сковородку и сильно разогреваем с подсолнечным маслом ,затем обжариваем со всех сторон кусок мяса до золотистого цвета, как бы запечатываем мясо корочкой..Затем мясо плотно запаковываем в фольгу и ставим в духовку на 2 часа при температуре 200-220 гр.Когда распечатали мясо, там было довольно много сока и мы его использовали как соус к мясу...Мясо было очень сочным и нежным гостям очень понравилось.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник