Шляпка с цельновязанным бантом и шляпка с цветком Вяжем по схеме, но там где будет бант, прод...
Программа для техники Барджелло - (0)Программа для техники Барджелло Программа Барджелло Designer 32 для создания узоров барджелло 30...
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ - (0)СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ Любовь в сердце не утаишь. Она обязательно вырвется из него д...
Аудио молитвы - (0)Аудио молитвы. МОЛИТВА ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА Пресвятая Богородица, Святая целительница! Помоги рабе Бож...
Семь основных христианских молитв - (0)Семь основных христианских молитв Семь основных христианских молитв Помимо "Отче наш",есть е...
Пельмени с грибами |
Для теста:
Для отвара::
Для приготовления теста в подсолнечное масло налить крутой кипяток, всыпать в эту смесь муку и быстро замесить тесто, хорошо размяв его руками, а затем раскатать его в очень тонкий пласт, не подсыпая муки, так как это тесто не прилипает к доске. Для приготовления начинки грибы отварить в воде. Отвар слить в отдельную посуду, а грибы мелко порубить, обжарить с луком на масле, перемешать с кашей и хорошо размять в однородную массу. Раскатанное тесто нарезать небольшими квадратиками или вырезать стаканом кружочки, положить на каждый кусочек начинку и слепить пельмени. Противень или сковородку смазать маслом, уложить на нее одним слоем пельмени и испечь в духовке на умеренном огне в течение 15-20 минут. Затем положить пельмени в горшочек, залить горячим грибным отваром, посолить, добавить пряности и поставить в духовку на 15 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |