Приготовление:
Молоко подогреть, залить ими хлопья. Подождать, пока масса остынет и добавить яйцо, затем изюм.
Все перемешать и сформировать печеньки.
Выпекать в течении 15 минут при 200 градусах.
(Нестрашно, если при приготовлении они будут разваливаться- при выпечки хлопья разбухнут и печенья не будут рассыпаться.)
При таком способе приготовления в геркулесе сохраняются все полезные свойства, а в готовом продукте нет вредных жиров. :)
Сухофрукты обеспечивают детский организм необходимыми микроэлементами, а овсянка дает энергию, так необходимую для успешной учебы!
Готовое печенье кладем в контейнер, добавляем напиток - лучше молоко или йогурт, и вкусный, а, главное, полезный перекус для Вашего ребенка готов!