-Метки

handmade Конфеты авоська авоська сумочка аксессуары для модниц амигуруми арахисовая паста беретик блины блюда из крабовых палочек вазочка крючком варенье вязаная вязаная аппликация вязаная еда вязаная погремушка вязаная рыба вязаная сова вязаная сумка вязание вязание для детей вязание крючком вязаные грибочки вязаные игрушки вязаные овощи вязаные овощи и фрукты вязаные погремушки вязаные фрукты вязаные цветочки вязаные шапочки вязаный берет вязаный дракон вязаный кот вязаный плед вязаный рюкзак вязаный чехол дракончик жилет заколочки закуски запеканка игрушка сова игрушки игрушки для детей из вишни с косточками картофельные биточки картофельные лепёшки кекс коврики котлеты крем куриный рулет манные биточки мастика мебель овощи оладьи из овсяных хлопьев печенье пирог пирожки плед погремушка погремушка котик погремушка крючком погремушка ручной работы погремушка стрекоза погремушки погремушки для детей подушка-игрушка пряники развивающие игрушки резиночки римские шторы рисовые биточки ручная работа рюкзак рюкзак ручной работы сгущёнка сова сумка сумка вязаная крючком сумка крючком сумка ручной работы сумочки сумочки для сумочки для деток сыр тапочки творожные лепешки торт узор крючком фрукты цветочки цветы из ткани чехол для мобильного телефона шапки шапки вязаные спицами и крючком шапочки для детей шарф шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalia-igruhki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1280


Без заголовка

Понедельник, 21 Января 2013 г. 15:16 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК НА МЕДУ

АРАХИСОВЫЙ КОЗИНАК НА МЕДУ

mVSh0E_-hBk (500x346, 32Kb)

 

Ингредиенты:
300 г сахара
120 г меда
180 мл воды
щепотка соли
                                                                     
500-600 г жареного несоленого арахиса
2/3 ч.л. соды
В кастрюльке смешиваем сахар, мед, соль и воду. Ставим на средний огонь и, периодически помешивая, варим до состояния мягкого шарика. В процессе варки смоченной в воде кулинарной кисточкой смазываем стенки кастрюльки, чтобы предотвратить кристаллизацию сиропа.
Добавляем в сироп орехи и перемешиваем.
Снимаем с огня, добавляем в смесь соду и хорошо перемешиваем. Смесь при этом вспенится.
Широкую прямоугольную форму для запекания застилаем пергаментом и хорошо смазываем его (пергамент) маслом.
Выкладываем массу в форму и разравниваем.
Даем остыть. Застывший козинак ломаем на кусочки и наслаждаемся.
Для хранения кусочки козинака лучше переложить пергаментом, чтобы они не слиплись.
                                            для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Сладкая жизнь
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку