-Стена

Natali_Cimbal Natali_Cimbal написал 19.03.2012 11:56:30:
На скале надпись,когда богатые читают эту надпись - они плачут,когда бедные читают - они радуются,а влюблённые когда читают - они начинают ценить каждый миг проведённый вместе.А на скале написано - ВСЁ ВРЕМЕННО.
Natali_Cimbal Natali_Cimbal написал 28.02.2012 12:54:09:
Пройдя сквозь годы и преграды, понять мне было суждено: как мало, в сущности, нам надо, как много, Господи, дано.
Natali_Cimbal Natali_Cimbal написал 08.12.2011 14:44:06:
Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: 'Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут'.
http://www.playcast.ru/?module=view&card=759083&code=8dacb52ea673118eaf19d1581e75ae3df9871b6e

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali_Cimbal

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 78) Креативные_идеи For_the_diary креативная_одежда _Цитаты_ town_of_art фенька Схемы_для_вышивки Фрекен_Бокъ Народные_советы Рамки_для_днева _вышивка_крестом_ Домашняя_Мастерская про_искусство Старая_тетрадь ПальчикиОткусишь Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мой_любимый_КРОЛИК Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Мир_моих_увлечений _БлЕсТящИе_КаРтИнОЧкИ_ ВК_журнал Крошкин_Дом Глубина_уставших_глаз вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Защита_Детства леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Библиотека_Хозяюшки Трокси Красота_из_ничего Рукоделочки Всем_Вкусно Вышивалочка _В_И_Н_Т_А_Ж_ Декупажный_Бум Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Мир_леса Уголок_психолога Вокруг_Света Путешествия_и_туризм Бисероплет Книжный_БУМ Картинки_для_днева Художники_ЛиРу Аниме_галерея Вкуснотища_и_только Божья_любовь AllVideo Decor_Rospis Женский_Клуб_БИКИНИ Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Ресторанъ Школа_кулинара Moleskine_ART УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Ratsik Сама_овца простые_рецепты союз_хендмейдеров_Украины Union_of_art -HochuVseZnat- Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) Мир_мультяшек СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Странники_и_пришельцы Ссылочки_малятам Служба_изменения_кадров Книжная_полка Умелые_ручки God_is_love Ratsik Релакс_и_вдохновение Celebrity_Style Журнал_МЕЛИССА О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2008
Записей: 2607
Комментариев: 734
Написано: 3793


голубцы

Четверг, 22 Октября 2009 г. 12:45 + в цитатник


Состав:
капуста - 1 кочан,
растительное масло,
бульон или вода,
кетчуп или томатная паста - 2 ст. л,
соль, перец,
любая начинка - 600 г

для мясного фарша:
мясо - 500 г (лучше говядина со свининой в равных пропорциях),
рис - 0,5 ст,
лук репчатый - 1 шт,
соль,
перец

для овощного фарша:
морковь - 5 шт,
лук репчатый - 3 шт,
яйцо - 1 шт,
рис - 0,5 ст,
мука - 1 ст. л,
соль

для фарша из крупы:
ячневая крупа - 1 ст,
грибы свежие - 200 г,
шпик - 70 г,
лук репчатый - 1 шт,
окорок копченый - 50-70 г,
соль

для творожного фарша:
творог - 500 г,
рис - 0,5 ст,
сметана - 0,5 ст,
яйцо - 1 шт,
соль,
сахар

Приготовление:
Кочан капусты отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Вынуть из воды капусту, дать стечь воде и вырезать кочерыжку (кочерыжку можно вырезать до варки капусты или после варки). Разобрать капусту на отдельные листья и обрезать утолщенные части листьев.
На каждый капустный лист положить приготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертиком.
Приготовленные таким образом конвертики обжарить на сковороде с растительным маслом и уложить в утятницу. Отдельно смешать бульон или горячую воду с томатной пастой или кетчупом и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость едва покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин.
Голубцы можно начинять мясным, грибным, овощным, творожным или крупяным фаршем.

Мясной фарш
Пропустить через мясорубку мясо, посолить и поперчить его, добавить мелко порезанный или пропущенный через мясорубку лук и хорошо вымешать. Затем добавить отваренный до полуготовности рис и еще раз хорошо размешать фарш.

Овощной фарш
Морковь и лук почистить. Морковь порезать соломкой или кубиками (можно потереть на крупной терке); лук мелко порезать. Обжарить овощи на растительном масле, посолить и поперчить их, посыпать овощи мукой и влить немного бульона или воды и тушить овощи до готовности. Остудив овощи, добавить полуотваренный рис, яйцо и хорошо перемешать.

Фарш из крупы
Сварить рассыпчатую ячневую кашу, посолить ее.
Грибы отварить, мелко порезать и обжарить на масле (можно обжарить грибы вместе со свиным шпиком или копченым окороком).
Смешать ячневую кашу с грибами и хорошо перемешать.

Творожный фарш
Сварить рассыпчатую рисовую кашу, добавить растертый творог, яйцо, соль, сметану, немного сахара, перемешать и начинять голубцы.
Рубрики:  кулинария


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

panterra72   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2009 г. 20:55 (ссылка)
.
 (300x339, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Biryusinka   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 15:05 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку