Армянский соус для шашлыка |
Ингредиенты:
-Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
-Томатная паста 1 банка
-Вода 1 стакан
-Чеснок 1 головка
-Базилик 1 пучок
-Лук репчатый 1 штука
-Соль 1 чайная ложка
-Перец черный молотый щепотка
Приготовление:
1. Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит.
2. Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.
Рубрики: | кулинария/- заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |