-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali_150463

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2010
Записей: 4801
Комментариев: 34
Написано: 4853


БАКЛАЖАНЫ ПО - КИТАЙСКИ

Среда, 01 Мая 2024 г. 11:16 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_приготовления Баклажаны по - китайски - вкусная начинка в кольцах баклажанов!

Screen Shot 04-29-24 at 04.45 PM (672x472, 553Kb)

Представляю вам увлекательный рецепт приготовления баклажанов по-китайски. Этот блюдо сочетает в себе изысканный вкус и простоту приготовления.
 
Ингредиенты:
 
- 3 средних баклажана;
- 300 г мясного фарша (говядина, свинина-говядина);
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- 1 болгарский перец;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 ст. л. соевого соуса;
- 2 ст. л. растительного масла;
- Соль, перец, специи - по вкусу.
 
Итак, приступим к приготовлению:
 
1. Баклажаны вымойте и нарежьте кружочками толщиной около 1 см. У каждого кружка аккуратно удалите серединку, оставив примерно 1 см от края.
 
2. Мелко нарежьте серединки баклажана кубиками и добавьте их к фаршу.
 
3. К фаршу также добавьте мелко нарезанный лук, болгарский перец, соль, перец, специи, измельченный чеснок, соевый соус и яйцо. По желанию можно добавить свежую зелень.
 
4. В сковороду с растительным маслом выложите кружочки баклажана и наполните пустые сердцевины фаршем.
 
5. Обжаривайте баклажаны с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Баклажаны по-китайски - рецепт с фото


Screen Shot 04-29-24 at 04.46 PM (672x472, 388Kb)

Screen Shot 04-29-24 at 04.46 PM 001 (672x437, 601Kb)

Screen Shot 04-29-24 at 04.46 PM 002 (672x437, 499Kb)

Screen Shot 04-29-24 at 04.46 PM 003 (672x412, 463Kb)

Ваше блюдо "Баклажаны по-китайски" готово! Насладитесь вкусом этого сочного и сытного угощения.

Приятного аппетита!

Рубрики:  мясные блюда/блюда из мяса
овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку