Христос Вседержитель. Икона. Стоянка Иванова (Солярия). http://www.liveinternet.ru/users/3731870/...
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ ИКОНОСТАС ИЗ ХРУСТАЛЯ НАХОДИТСЯ В РОССИИ - (0)ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ ИКОНОСТАС ИЗ ХРУСТАЛЯ НАХОДИТСЯ В РОССИИ В городе Дятьково Брянской област...
рейки - (0)Рэйки «КАРУНА» или «Крона» — это санскритское слово, исполь...
ВЫКРОЙКА ДОМАШНЕГО ХАЛАТА - (0)ВЫКРОЙКА ДОМАШНЕГО ХАЛАТА ИСТОЧНИК:google.ru
ВЫКРОЙКИ ДОМАШНИХ ХАЛАТОВ С КАРМАНАМИ - (0)ВЫКРОЙКИ ДОМАШНИХ ХАЛАТОВ С КАРМАНАМИ ЛИСТАЯ СТАРЫЕ ЖУРНАЛА. &nb...
Муслим Магомаев - Падает снег » Freewka.com - Смотреть онлайн в хорощем качестве - (0)
Рейки вознесения книга вспоминания - Книга - (0)
Друзья, рекомендую вам зарегистрироваться на бесплатную онлайн-вечеринку в честь Дня Рождения А. Маматова 13 декабря 2016г. в 19:00 (Мск)! - (0)
Текстильная кукла для дочки - (0)
Цветочный ободок на голову из полимерной глины своими руками | Сделай сам - Самоделки своими руками - (0)
Вкусное "копченое" сало |
Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука,
5 шт. чернослива,
2 лавровых листа,
200 г соли,
2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне.
Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь.
Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |