Христос Вседержитель. Икона. Стоянка Иванова (Солярия). http://www.liveinternet.ru/users/3731870/...
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ ИКОНОСТАС ИЗ ХРУСТАЛЯ НАХОДИТСЯ В РОССИИ - (0)ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ ИКОНОСТАС ИЗ ХРУСТАЛЯ НАХОДИТСЯ В РОССИИ В городе Дятьково Брянской област...
рейки - (0)Рэйки «КАРУНА» или «Крона» — это санскритское слово, исполь...
ВЫКРОЙКА ДОМАШНЕГО ХАЛАТА - (0)ВЫКРОЙКА ДОМАШНЕГО ХАЛАТА ИСТОЧНИК:google.ru
ВЫКРОЙКИ ДОМАШНИХ ХАЛАТОВ С КАРМАНАМИ - (0)ВЫКРОЙКИ ДОМАШНИХ ХАЛАТОВ С КАРМАНАМИ ЛИСТАЯ СТАРЫЕ ЖУРНАЛА. &nb...
Муслим Магомаев - Падает снег » Freewka.com - Смотреть онлайн в хорощем качестве - (0)
Рейки вознесения книга вспоминания - Книга - (0)
Друзья, рекомендую вам зарегистрироваться на бесплатную онлайн-вечеринку в честь Дня Рождения А. Маматова 13 декабря 2016г. в 19:00 (Мск)! - (0)
Текстильная кукла для дочки - (0)
Цветочный ободок на голову из полимерной глины своими руками | Сделай сам - Самоделки своими руками - (0)
Булочки с изюмом и их способ лепки. |
Очень понравился этот рецепт теста булочек с изюмом и их способ лепки. Знакомьтесь и Вы с ним. Возможно кто то этот рецепт видит впервые и захочет по нему испечь вкусную и красивую домашнюю выпечку.
Для теста:
2/3 чашки сливок (комнатной температуры)
1 чашка плюс 1 столовая ложка молока (комнатной температуры)
1 большое яйцо (комнатной температуры)
1/3 стакана сахара
4 чашки муки
1 столовую ложку активных сухих дрожжей
1 1/2 чайные ложки соли
Начинка:
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки корицы
2/3 стакана изюма
Простой сироп:
1 столовая ложка сахара, растворенного в 1 столовой ложкой горячей воды
1 большое яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды для смазывания.
Приготовление с ok.ru/vkusnostitut/topic/65009346374596:
В кухонном комбайне с насадкой крюк смешать сливки, молоко, яйцо, сахар, муку, дрожжи, соль. Оставить смешивать в течение 15 минут, пока тесто не станет однородным. Через 15 минут, тесто готово для расстойки.
Накрыть тесто влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Или до увеличения в объеме в 1,5 раза.
После того как тесто подошло вымешивать его еще раз в течение 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
Переложить тесто на рабочую поверхность припыленную мукой и нарезать на 12 равных частей. Раскатать каждый кусок в прямоугольник приблизительно 20 на 10 см. Посыпать корицей, изюмом и сахаром.
Скатать в ролл.
Каждый ролл разрезать пополам, не дорезая до конца с одной стороны.
Переплести концы жгутиком.
Жгутики сложить розочкой и выложить на подготовленный противень.
Накрыть булочки кухонным полотенцем и дать подняться в течение часа.
Разогреть духовку до 180 градусов. Промазать булочки кистью смесью яйца с водой и выпекать булочки в течение 13-15 минут.
Испекшиеся горячие булочки и промазать сиропом.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |