Христос Вседержитель. Икона. Стоянка Иванова (Солярия). http://www.liveinternet.ru/users/3731870/...
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ ИКОНОСТАС ИЗ ХРУСТАЛЯ НАХОДИТСЯ В РОССИИ - (0)ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ ИКОНОСТАС ИЗ ХРУСТАЛЯ НАХОДИТСЯ В РОССИИ В городе Дятьково Брянской област...
рейки - (0)Рэйки «КАРУНА» или «Крона» — это санскритское слово, исполь...
ВЫКРОЙКА ДОМАШНЕГО ХАЛАТА - (0)ВЫКРОЙКА ДОМАШНЕГО ХАЛАТА ИСТОЧНИК:google.ru
ВЫКРОЙКИ ДОМАШНИХ ХАЛАТОВ С КАРМАНАМИ - (0)ВЫКРОЙКИ ДОМАШНИХ ХАЛАТОВ С КАРМАНАМИ ЛИСТАЯ СТАРЫЕ ЖУРНАЛА. &nb...
Муслим Магомаев - Падает снег » Freewka.com - Смотреть онлайн в хорощем качестве - (0)
Рейки вознесения книга вспоминания - Книга - (0)
Друзья, рекомендую вам зарегистрироваться на бесплатную онлайн-вечеринку в честь Дня Рождения А. Маматова 13 декабря 2016г. в 19:00 (Мск)! - (0)
Текстильная кукла для дочки - (0)
Цветочный ободок на голову из полимерной глины своими руками | Сделай сам - Самоделки своими руками - (0)
Хачапури по-мегрельски |
Хачапури — национальное грузинское мучное блюдо, что в переводе означает ("хачо" ხაჭო — творог, а "пури" პური — хлеб)
Нам понадобиться на 4-5 человек:
Тесто:
Мука пшеничная в\с — 400 грамм
Вода — 200 мл
Соль — 1 чайная ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Дрожжи сухие, гранулированные — пол чайной ложки
Маргарин — 40 грамм
Начинка:
Сыр сулугуни — 350 грамм
Для декора:
Яйцо — 1 шт (Желток)
Сперва замешиваем тесто: в теплой воде растворяем соль и сахар, дрожжи смешиваем с мукой. Замешиваем до тех пор пока тесто не будет отлипать от рук! В конце замеса добавляем в тесто размягченный маргарин. тесто накрываем полотенцем и убираем в теплое место для расстойки на 1-1,5 часа, далее делаем обминку тесту и оставляем его еще на полчаса.
Подготавливаем сыр сулугуни — натираем его на терке
Из теста делаем круглый шарик
А потом лепешку из него
Выкладываем в центр лепешки натертый сыр сулугуни
Края защипываем к центру
далее раскатываем скалкой и делаем в центре дырочку
После нашу заготовку выкладываем на противень и смазываем хачапури желтком — для красивой корочки
Сверху хачапури посыпаем еще немного сулугуни
И отправляем в предварительно разогретую духовку на 220 градусов на 20 минут
Хачапури готов!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |