Колбаса украинская домашняя
|
|
Суббота, 11 Сентября 2010 г. 12:04
+ в цитатник
Вы когда нибудь ели настоящую украинскую домашнюю колбасу? Нет? Тогда мы идем к вам!

Продукты должны быть натуральными и свежими,это обязательное условие

Рецепт элементарен:измельчить мясо,сало, добавить соль,чеснока побольше и пусть постоит ромаринуется

начинить тонкие свиные кишки(предварительно тщательно почистив их)

и последний этап-запекать,лучше в печи, мжно и в духовке, можно и отварить, а потом зарумянить в духовке.Совет лучше запекать на сеточке из веточек вишни,что б по-настоящему,по-украински!
Метки:
кулинария
украинская кухня
Процитировано 38 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-