-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataha-guseva

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка(только учусь) вязание декорирование домашнего интерьера рукоделие шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 6499
Комментариев: 172
Написано: 6916





КЕКСЫ С КУРИННОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Среда, 24 Августа 2011 г. 14:31 + в цитатник
КЕКСЫ С КУРИННОЙ ПЕЧЕНЬЮ.

"Изображение
Продукты:
печень-200гр.лук репчатый-1шт,сыр твердый-100гр,зелень-50гр,морковь-1шт,масло растительное-100мл,молоко-125мл,яйцо-3шт,мука-150гр,разрыхлитель-10гр,специи(соль,сахар,перец черный).
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками,обжарить в небольшом кол-ве растительного масла,добавить туда нарезанную печень и еще 5 минут обжарить.
Посолить,поперчить,1ч.л.сахара добавить.Натереть сыр на крупной терке.Зелень порубить .
Смешать яйца,растительное масло и разрыхлитель.
Слегка взбить.Добавить теплое молоко и сыр.,потом муку.Перемешать.
Добавить обжаренную печень с морковью и луком,зелень.Перемешать,чуть соли.
В силиконовых формочках выпекать при 180гр. 20-25 мин.
Поднимаются,кладите неполные формочки.


Овкусе.ру - простые рецепты



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Куринные желудки обжаренные в соевом соусе
Часть 2 - Буженина настоящая ,домашняя!!!
...
Часть 98 - Курица "под шубой"
Часть 99 - Сырники с бананами
Часть 100 - Котлеты рыбные по-одесски

Рубрики:  разное вкусное/мясные блюда
разное вкусное/Хлеб, несладкие пироги, булочки



Процитировано 2 раз
Понравилось: 54 пользователям

Маринованные баклажаны (Быстрый и несложный рецепт отличной закуски

Среда, 24 Августа 2011 г. 14:30 + в цитатник
Маринованные баклажаны (Быстрый и несложный рецепт отличной закуски!!!)))




   


Читать далее...
Рубрики:  разное вкусное/консервирование
разное вкусное/закуски, салаты



Процитировано 36 раз

ЗАЛИВНОЕ В СТАКАНЧИКЕ

Среда, 24 Августа 2011 г. 14:27 + в цитатник
ЗАЛИВНОЕ В СТАКАНЧИКЕ

"01Ингредиенты:

куриный бульон
желатин
ветчина
куриное филе
говяжий язык
чеснок
клюква
зелень


Способ приготовления:

Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина.
Взять ветчину, варёное куриное филе и вареный говяжий язык. Все нарезать соломкой, положить раздавленный чеснок, перемешать.
Читать далее...
Рубрики:  разное вкусное/мясные блюда
разное вкусное/закуски, салаты

ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ ДЛЯ КУХНИ

Среда, 24 Августа 2011 г. 14:16 + в цитатник
ИДЕИ ИНТЕРЬЕРОВ ДЛЯ КУХНИ.




 






1. 


Читать далее...
Рубрики:  полезное/для дома



Процитировано 1 раз

Книга: Tildas Juleideer (выкройки + описания

Четверг, 21 Июля 2011 г. 11:18 + в цитатник
Книга: Tildas Juleideer (выкройки + описания)






далее...



Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Елена Ваенга Аэропорт

Четверг, 21 Июля 2011 г. 11:14 + в цитатник
Елена Ваенга Аэропорт

Елена Ваенга Аэропорт
"40829d0e487a241efb265be7fc9c7b8c



Серия сообщений "музыка":

Часть 1 - Фристайл - "Капелька"
Часть 2 - Фристайл-" Не заплачу"
...
Часть 98 - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК - НОВЫЙ ГОД!
Часть 99 - Константин Меладзе "Опять метель...."
Часть 100 - Онлайн-радио для Вас

Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Ricchi e Poveri - Come Vorrei
Часть 2 - Doris Day - Perhaps Perhaps Perhaps
...
Часть 35 - Елена Ваенга / Говори,говори
Часть 36 - Frank Sinatra
Часть 37 - Елена Ваенга Аэропорт
Часть 38 - Би-2 - Дежурный ангел
Часть 39 - А.ВАРУМ *СУМАШЕДШАЯ
...
Часть 47 - два сольди
Часть 48 - Пелагея - Казак
Часть 49 - Пелагея и Дарья Мороз-Конь


Топ салатового цвета - крючок

Среда, 15 Июня 2011 г. 13:50 + в цитатник
Топ салатового цвета - крючок

Можно брать за основу.

1. 
Читать далее...

Шварцвальдский вишневый торт

Пятница, 11 Марта 2011 г. 18:59 + в цитатник
Шварцвальдский вишневый торт

шварцвальдский торт

Шикарный торт, скажу вам! Описание его приготовления довольно длинное, но пусть вас это не пугает – продукты простые и выпечка не сложная. Пробуйте!

Для теста нужно:

- горький шоколад – 1/2 плитки
- яйцо – 4 шт.
- сахар – 3/4 стакана
- ванильный сахар – 1 пакетик
- мука – 3-4 ст.л.
- крахмал – 2-3 ст.л.
- пищевая сода – 1/2 ч.л.

Для 1-й начинки:

- вишня в соку (компоте)
- водка – 3 ст.л.
- крахмал – 2 ст.л.

для 2-й начинки:

- желатин – 15г
- жирные сливки – 500 мл
- водка – 5 ст.л.
- сахарная пудра – 1/2 стакана

для украшения:

- горький шоколад – 1/2 плитки

Растопите полплитки шоколада на водяной бане. Желтки отделите, смешайте с 4 ст.л. теплой воды, ванильным сахаром и сахаром, хорошенько взбить! Теперь подмешайте растопленый шоколад, круто взбитые белки, муку, соду  и крахмал, аккуратно перемешайте..

 

Разогрейте духовку до 200 гр., дно разьемной формы выстелите бумагой для выпечки, смазаной маслом. Края формы лучше не смазывать, чтобы торт высоко поднялся. Выпекать нужно около 35 минут.

Пока корж охлаждается, приготовим крем и начинку: для начинки я беру вишню без косточки, которую консервирую сама, то есть вишню в собственном соку. В вишню добавьте крахмал и водку, доведите до кипения, снимите, остудите. Получится что-то вроде киселя, из которого мы используем только вишню.

Приготовим крем: желатин растопить, взбить сливки, добавить к ним сахарную пудру и вишневую водку. Желатин растворить горячей водой и вливая в сливки тонкой струйкой, непрерывно взбивая, смешать все. Сливки охладить.

Корж разрезать на 3 части (можно 2) и выкладывая на каждый слой вишни, смазывайте затвердевшими сливками, сверху положите следующий корж и проделайте то же самое, 3-й корж смажьте сливками, украсьте вишенками и тертым шоколадом. Поставьте в холодильник для  пропитки.

http://chefcook.ru


Шварцвальдский вишневый торт

Пятница, 11 Марта 2011 г. 18:59 + в цитатник
Шварцвальдский вишневый торт

шварцвальдский торт

Шикарный торт, скажу вам! Описание его приготовления довольно длинное, но пусть вас это не пугает – продукты простые и выпечка не сложная. Пробуйте!

Для теста нужно:

- горький шоколад – 1/2 плитки
- яйцо – 4 шт.
- сахар – 3/4 стакана
- ванильный сахар – 1 пакетик
- мука – 3-4 ст.л.
- крахмал – 2-3 ст.л.
- пищевая сода – 1/2 ч.л.

Для 1-й начинки:

- вишня в соку (компоте)
- водка – 3 ст.л.
- крахмал – 2 ст.л.

для 2-й начинки:

- желатин – 15г
- жирные сливки – 500 мл
- водка – 5 ст.л.
- сахарная пудра – 1/2 стакана

для украшения:

- горький шоколад – 1/2 плитки

Растопите полплитки шоколада на водяной бане. Желтки отделите, смешайте с 4 ст.л. теплой воды, ванильным сахаром и сахаром, хорошенько взбить! Теперь подмешайте растопленый шоколад, круто взбитые белки, муку, соду  и крахмал, аккуратно перемешайте..

 

Разогрейте духовку до 200 гр., дно разьемной формы выстелите бумагой для выпечки, смазаной маслом. Края формы лучше не смазывать, чтобы торт высоко поднялся. Выпекать нужно около 35 минут.

Пока корж охлаждается, приготовим крем и начинку: для начинки я беру вишню без косточки, которую консервирую сама, то есть вишню в собственном соку. В вишню добавьте крахмал и водку, доведите до кипения, снимите, остудите. Получится что-то вроде киселя, из которого мы используем только вишню.

Приготовим крем: желатин растопить, взбить сливки, добавить к ним сахарную пудру и вишневую водку. Желатин растворить горячей водой и вливая в сливки тонкой струйкой, непрерывно взбивая, смешать все. Сливки охладить.

Корж разрезать на 3 части (можно 2) и выкладывая на каждый слой вишни, смазывайте затвердевшими сливками, сверху положите следующий корж и проделайте то же самое, 3-й корж смажьте сливками, украсьте вишенками и тертым шоколадом. Поставьте в холодильник для  пропитки.

http://chefcook.ru


Шварцвальдский вишневый торт

Пятница, 11 Марта 2011 г. 18:59 + в цитатник
Шварцвальдский вишневый торт

шварцвальдский торт

Шикарный торт, скажу вам! Описание его приготовления довольно длинное, но пусть вас это не пугает – продукты простые и выпечка не сложная. Пробуйте!

Для теста нужно:

- горький шоколад – 1/2 плитки
- яйцо – 4 шт.
- сахар – 3/4 стакана
- ванильный сахар – 1 пакетик
- мука – 3-4 ст.л.
- крахмал – 2-3 ст.л.
- пищевая сода – 1/2 ч.л.

Для 1-й начинки:

- вишня в соку (компоте)
- водка – 3 ст.л.
- крахмал – 2 ст.л.

для 2-й начинки:

- желатин – 15г
- жирные сливки – 500 мл
- водка – 5 ст.л.
- сахарная пудра – 1/2 стакана

для украшения:

- горький шоколад – 1/2 плитки

Растопите полплитки шоколада на водяной бане. Желтки отделите, смешайте с 4 ст.л. теплой воды, ванильным сахаром и сахаром, хорошенько взбить! Теперь подмешайте растопленый шоколад, круто взбитые белки, муку, соду  и крахмал, аккуратно перемешайте..

 

Разогрейте духовку до 200 гр., дно разьемной формы выстелите бумагой для выпечки, смазаной маслом. Края формы лучше не смазывать, чтобы торт высоко поднялся. Выпекать нужно около 35 минут.

Пока корж охлаждается, приготовим крем и начинку: для начинки я беру вишню без косточки, которую консервирую сама, то есть вишню в собственном соку. В вишню добавьте крахмал и водку, доведите до кипения, снимите, остудите. Получится что-то вроде киселя, из которого мы используем только вишню.

Приготовим крем: желатин растопить, взбить сливки, добавить к ним сахарную пудру и вишневую водку. Желатин растворить горячей водой и вливая в сливки тонкой струйкой, непрерывно взбивая, смешать все. Сливки охладить.

Корж разрезать на 3 части (можно 2) и выкладывая на каждый слой вишни, смазывайте затвердевшими сливками, сверху положите следующий корж и проделайте то же самое, 3-й корж смажьте сливками, украсьте вишенками и тертым шоколадом. Поставьте в холодильник для  пропитки.

http://chefcook.ru


Шварцвальдский вишневый торт

Пятница, 11 Марта 2011 г. 18:59 + в цитатник
Шварцвальдский вишневый торт

шварцвальдский торт

Шикарный торт, скажу вам! Описание его приготовления довольно длинное, но пусть вас это не пугает – продукты простые и выпечка не сложная. Пробуйте!

Для теста нужно:

- горький шоколад – 1/2 плитки
- яйцо – 4 шт.
- сахар – 3/4 стакана
- ванильный сахар – 1 пакетик
- мука – 3-4 ст.л.
- крахмал – 2-3 ст.л.
- пищевая сода – 1/2 ч.л.

Для 1-й начинки:

- вишня в соку (компоте)
- водка – 3 ст.л.
- крахмал – 2 ст.л.

для 2-й начинки:

- желатин – 15г
- жирные сливки – 500 мл
- водка – 5 ст.л.
- сахарная пудра – 1/2 стакана

для украшения:

- горький шоколад – 1/2 плитки

Растопите полплитки шоколада на водяной бане. Желтки отделите, смешайте с 4 ст.л. теплой воды, ванильным сахаром и сахаром, хорошенько взбить! Теперь подмешайте растопленый шоколад, круто взбитые белки, муку, соду  и крахмал, аккуратно перемешайте..

 

Разогрейте духовку до 200 гр., дно разьемной формы выстелите бумагой для выпечки, смазаной маслом. Края формы лучше не смазывать, чтобы торт высоко поднялся. Выпекать нужно около 35 минут.

Пока корж охлаждается, приготовим крем и начинку: для начинки я беру вишню без косточки, которую консервирую сама, то есть вишню в собственном соку. В вишню добавьте крахмал и водку, доведите до кипения, снимите, остудите. Получится что-то вроде киселя, из которого мы используем только вишню.

Приготовим крем: желатин растопить, взбить сливки, добавить к ним сахарную пудру и вишневую водку. Желатин растворить горячей водой и вливая в сливки тонкой струйкой, непрерывно взбивая, смешать все. Сливки охладить.

Корж разрезать на 3 части (можно 2) и выкладывая на каждый слой вишни, смазывайте затвердевшими сливками, сверху положите следующий корж и проделайте то же самое, 3-й корж смажьте сливками, украсьте вишенками и тертым шоколадом. Поставьте в холодильник для  пропитки.

http://chefcook.ru


Шварцвальдский вишневый торт

Пятница, 11 Марта 2011 г. 18:57 + в цитатник
Шварцвальдский вишневый торт

шварцвальдский торт

Шикарный торт, скажу вам! Описание его приготовления довольно длинное, но пусть вас это не пугает – продукты простые и выпечка не сложная. Пробуйте!

Для теста нужно:

- горький шоколад – 1/2 плитки
- яйцо – 4 шт.
- сахар – 3/4 стакана
- ванильный сахар – 1 пакетик
- мука – 3-4 ст.л.
- крахмал – 2-3 ст.л.
- пищевая сода – 1/2 ч.л.

Для 1-й начинки:

- вишня в соку (компоте)
- водка – 3 ст.л.
- крахмал – 2 ст.л.

для 2-й начинки:

- желатин – 15г
- жирные сливки – 500 мл
- водка – 5 ст.л.
- сахарная пудра – 1/2 стакана

для украшения:

- горький шоколад – 1/2 плитки

Растопите полплитки шоколада на водяной бане. Желтки отделите, смешайте с 4 ст.л. теплой воды, ванильным сахаром и сахаром, хорошенько взбить! Теперь подмешайте растопленый шоколад, круто взбитые белки, муку, соду  и крахмал, аккуратно перемешайте..

 

Разогрейте духовку до 200 гр., дно разьемной формы выстелите бумагой для выпечки, смазаной маслом. Края формы лучше не смазывать, чтобы торт высоко поднялся. Выпекать нужно около 35 минут.

Пока корж охлаждается, приготовим крем и начинку: для начинки я беру вишню без косточки, которую консервирую сама, то есть вишню в собственном соку. В вишню добавьте крахмал и водку, доведите до кипения, снимите, остудите. Получится что-то вроде киселя, из которого мы используем только вишню.

Приготовим крем: желатин растопить, взбить сливки, добавить к ним сахарную пудру и вишневую водку. Желатин растворить горячей водой и вливая в сливки тонкой струйкой, непрерывно взбивая, смешать все. Сливки охладить.

Корж разрезать на 3 части (можно 2) и выкладывая на каждый слой вишни, смазывайте затвердевшими сливками, сверху положите следующий корж и проделайте то же самое, 3-й корж смажьте сливками, украсьте вишенками и тертым шоколадом. Поставьте в холодильник для  пропитки.

http://chefcook.ru


Угги

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 18:22 + в цитатник

Угги

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 18:20 + в цитатник

узор цветочныи

Среда, 10 Ноября 2010 г. 20:01 + в цитатник
узор цветочныи




Читать далее...



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Декор с помощью трафаретов

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 12:34 + в цитатник
Декор с помощью трафаретов



Здесь показано на примере стен, но принцип работы один для любого предмета


ДВА МАСТЕР-КЛАССА



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Духи-афродизиак_МК

Вторник, 26 Октября 2010 г. 09:53 + в цитатник
Духи-Афродизиак... МК



Духи-Афродизиак... своими руками

МК от Маша Нея



Девочки! Сегодня я поведаю вам страшную тайну создания твёрдых духов.

И это не просто духи, а духи-афродизиак!      

Читать далее...



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

украшения вязаные

Вторник, 26 Октября 2010 г. 09:53 + в цитатник
Пора вязать...



Вязаные аксессуары - колье, перстни, браслеты и т.д....


 


 


                  

Здесь много всего.....



Процитировано 268 раз
Понравилось: 11 пользователям

носочки с пятки

Вторник, 26 Октября 2010 г. 09:52 + в цитатник
Такой способ придумала одна замечательная рукодельница и выдумщица с острова Сааремаа. Она составила описание своих носочков. И любезно разрешила мне сделать перевод и ввести носочки с пятки "в массы". :)) Все фотографии и схема из блога автора. ...

Николай Носков, "Романс"

Вторник, 26 Октября 2010 г. 09:51 + в цитатник
Николай Носков, "Романс"



http://img.moskva.fm/uimg/artists/source/0d/0d532bf85c6551b49940a7444ac56081.jpeg

Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Ricchi e Poveri - Come Vorrei
Часть 2 - Doris Day - Perhaps Perhaps Perhaps
...
Часть 8 - Пелагея Пташечка
Часть 9 - Потрясающая музыка группы Origen
Часть 10 - Николай Носков, "Романс"
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 47 - два сольди
Часть 48 - Пелагея - Казак
Часть 49 - Пелагея и Дарья Мороз-Конь


Метки:  

потешки для массажа

Вторник, 26 Октября 2010 г. 09:42 + в цитатник
потешки для массажа



Потешки для массажа



 (90x292, 34Kb)

95e6fa4ef388 (125x70, 23Kb)

Рельсы, рельсы.

(проводим одну, потом другую линии вдоль позвоночника)

Шпалы, шпалы.

(проводим поперечные линии)

Ехал поезд запоздалый.

(«едем» ладонью по спине)

Из последнего вагона

Вдруг посыпался горох.

(стучим по спине пальцами обеих рук)

Пришли куры, поклевали.

(стучим указательными пальцами)

Пришли гуси, пощипали.

(щипаем спинку)

Прошёл слон,

(«идём» по спине тыльной стороной кулаков)

Прошла слониха,

(«идём» кулаками, но с меньим усилием)

Прошёл маленький слонёнок.

(«идём» тремя пальцами, сложенными в щепоть)

Пришёл директор магазина,

(«идём» по спине двумя пальцами)

Всё разгладил, всё расчистил.

(поглаживаем спину ладонями верх-вниз)

Поставил стол,

(изображаем — стол кулаком)

Стул,

(стул — щепотью)

Печатную машинку.

(печатную машинку — пальцем)

Стал печатать:

(«печатаем» по спине пальцами)

Жене и дочке,

Дзинь-точка.

(на этих словах каждый раз щекочем бочок)

Шлю вам чулочки,

Дзинь-точка.

Прочитал,

(водим пальцем, как будто читаем)

Помял, разгладил,

(щипаем, а затем поглаживаем спинку)

Прочитал,

Помял, разгладил,

Сложил,

Отправил



***



Били лён, били

(стучим кулачками по спине)

Топили, топили

(растираем ладонями).

Колотили, колотили

(похлопываем).

Мяли, мяли

(разминаем пальцами)

Трепали, трепали

(трясём за плечи)

Белы скатерти ткали

(чертим ребрами ладоней)

На столы накрывали

(поглаживаем ладонями)



***



Мы капусту рубим, рубим

(рубящие движения рёбрами ладоней)

Мы морковку трём, трём

(трущие движения костяшками пальцев)

> Мы капусту солим, солим

(точечные прикосновения пальцами)

Мы капусту жмём, жмём

(прожимание мышц пальцами)

Сок капустный пьём, пьём

(поглаживающие движения ладонями)



***



(покалачиваем по пяточке)

Куй, куй, каблучок!

Подай бабка башмачок.

Не подашь башмачка —

Не подкуем каблучка.



***



Сидит белка на тележке,

(круговыми движениями гладим пяточку)

Раздает она орешки

Мишке толстопятому —

(проглаживаем пальчики, начиная с большого)

Заиньке усатому -

Лисичке-сестричке —

воробью — синичке

Кому в роток,

(гладьте большим пальцем подушечки стопы)

кому в зобок,

кому в лапочку»



***



(гладим ручку ручкою и далее по тексту)

Ручку ручкою погладим,

Пальчик пальчиком потрём,

Отдохнём совсем немножко,

А потом опять начнём



***



Птичка-птичка,

(водим пальчиком по ладошке)

Вот тебе водичка

(сделайте тот же круг, но уже с помощью пощипывания или покалывания)

Вот тебе крошки

На моей ладошке.



***



Тушки-татушки,

испекли ватрушки

(водим ручками вверх-вниз, как музыкант, играющего на тарелках),

На окно поставили

(руки с определённым усилием опускаются на животик)

Остывать оставили

(машем ручками)

А пшеничный пирожок —

Он на опарышке взмешён

(нежно прощипать-промять от животика до плеч)

Так высо-о-оконъко-высок!

(Ручки поднимаются к макушке)



***



На лугу, на лугу

(гладим животик по часовой стрелке)

Стоит миска творогу

(кладём ладонь на животик),

Прилетели две тетери

(пощипиваем бочка снизу вверх)

Поклевали

(двумя пальцами пробегаем по животику)

Улетели

(поглаживаем малыша)



***



Чушки, вьюшки, перевьюшки

(крутим кулочки друг вокруг друга, )

Тимбирлим сидит в кадушке

(стучим кулачками друг о другасо стороны ребер ладошек)

А мы его по макушке

(приближаем ручки малыша к его голове);

Бац-бац-бац

(прикасаемся кулачками к головке)



(постукиваем кулачками ребенка друг о друга)

Вьюшки, вьюшки,

Вьюшки вью,

Колотушки колочу,

Приколачиваю.



***



Потягунюшки, порастунюшки

(поглаживаем от головы до пяточек)

Поперек толстунюшки,

А в ножки – ходунюшки,

(двигаем ножками)

А в ручки – хватунюшки,

(сжимают и разжимают кулачки)

А в ушки — слышунюшки,

(показывают ушки)

А в глазки — глядунюшки,

(показывают глазки)

А носику — сопунюшки,

(показывают носик)

А в роток — говорок,

(показывают ротик)

А в головку — разумок!





***



Потягунюшки, порастунюшки

(поглаживаем от головы до пяточек)

Поперек толстунюшки,

А в ножки – ходунюшки,

(двигаем ножками)

А в ручки – хватунюшки,

(сжимают и разжимают кулачки)

А в ушки — слышунюшки,

(показывают ушки)

А в глазки — глядунюшки,

(показывают глазки)

А носику — сопунюшки,

(показывают носик)

А в роток — говорок,

(показывают ротик)

А в головку — разумок!




Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сумка-кошелек

Пятница, 22 Октября 2010 г. 08:47 + в цитатник
Сумка-кошелек.

 (690x264, 68Kb) <<<МК>>>



Процитировано 2 раз

шарфы в разных техниках

Четверг, 21 Октября 2010 г. 09:23 + в цитатник
А давайте свяжем шедевр? (Шарфы в разных техниках)








Мы много говорили о разных техниках вязания крючком и спицами

Очень много было и комментариев... Ах! Как мне нравится это вязание! Давно ХОЧУ попробовать...

Открою Вам секрет.

ХОЧУ - это только половина дела, к сожалению...

Чтобы у Вас это УЖЕ было, надо начинать работу.

По себе знаю, что страшновато бывает браться за что то новое и с первого взгляда сложное.

Поэтому предлагаю приступить к делу.

Шарфы - очень удобное вязание для начала освоения нового.И полезное - и самой себе, любимой можно сделать неповторимую вещь и подарок родным и близким прекрасный на Новый год, например.

Глаза боятся, а руки делают!

Итак. Кто хотел вязать:



ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО


Схемы элементов и сборки ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3511359/post136553062/





НА ВИЛКЕ




Нежный шарф из тонкой пушистой пряжи.

Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post123528847/





ИЗ КВАДРАТОВ





Белый шарф из квадратных мотивов.

Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3158361/post118745196/



















НА ЛУМЕ (тенерифе)



Множество цветов на сетке - вот и получили неповторимый эффект.

А если сделать цветы в осенней гамме? А если... А впрочем - остальное вы додумаете сами!

Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3987610/post136193196







ЖГУТЫ, КОСЫ,АРАНЫ. Спицы







Для тепла, тренировки и красоты.

Объемный шарф с косами.

Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post134094119/















Вязаный ПЭЧВОРК. Спицы



Шарф ЗМЕЙКА

Полное описание ЗДЕСЬhttp://www.liveinternet.ru/users/helen71/post113895524/





Сетка крючком +



И напоследок. Этот такой эффектный шарф Вы еще делать не пробовали?

Думаю, что с ним справится даже начинающая рукодельница.

Подробнее ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/podarok-n/post136351061/



Ну что? Попробуем? Тем более, что шарфы вяжутся по прямой, работа небольшая, но интересная и во всех отношениях полезная

У нас ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Я узнавала!



Рубрики:  вязание/шали,накидки, палантины

Метки:  

Поиск сообщений в nataha-guseva
Страницы: [1] Календарь