-Метки

аксессуары бактус берет блины-оладушки блуза блюда из птицы болеро булочки варежки-перчатки воротник выпечка вышивка вязанная обувь вязанные цветы декор делаем сами джемпер дизайн дизайн ногтей для детей для женщин для мальчишек для мужчин дрожжевое тесто жакет жаккард жилет завтрак закуска запеканка игрушки идеи из газет из лент из пакетов интерьер ирландское кружево кардиган квартира кепка коврики комплект косынка кофточка ленточное кружево лето мебель мелочи для дома модели с подиума мясо-фарш носочки овощные блюда оформление для блога палантин пальто панама пинетки пирог-пицца пирожки-чебуреки платье плед-покрывало поделки подставка под горячее подушка поздравления пончо прихватки пуловер пэчворк рулет салат салфетка сарафан свитер скатерть следки снуд стихи сумка тапочки творог ткань+крючок топ торт туника узоры-схемы учимся вязать филейное вязание фрагменты фрукты хлеб шаль шапочка шарф шкатулка шляпки шорты штанишки шторы-занавески юбка

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata70

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8555


Рецепт хлебцев

Суббота, 23 Августа 2014 г. 11:39 + в цитатник

Многие диетологи настаивают на том, что хлебцы гораздо полезнее дрожжевого хлеба. Они менее калорийны, а значит, позволяют нам выглядеть стройными и подтянутыми. Предлагаю рецепт приготовления хлебцев из гороховой муки. В них изумительно сочетается вкус гороха и чеснока, да еще добавляется аромат нерафинированного масла. Это безумно вкусно! Хлебцы, приготовленные по этому рецепту, можно подать с кусочками сыра в качестве закуски.

Для приготовления хлебцев Вам потребуется:
110 г гороховой муки;
1 яичный белок;
2,5 стол. ложки нерафинированного подсолнечного масла;
1 стол. ложка молока;
1 зубчик чеснока;
1/4 ч. л. разрыхлителя;
свежемолотый черный перец;
щепотка соли.

 

Муку просеиваем вместе с  разрыхлителем. Добавляем масло и делаем крошку.Добавляем масло и делаем крошку.

Добавляем белок, молоко, натертый чеснок, перец, соль.

Добавляем белок, молоко, натертый чеснок, перец, соль.

Замешиваем эластичное тесто для хлебцев.

Замесить эластичное тесто для хлебцев.

Раскатываем тесто толщиной 3 мм на пекарской бумаге .

Раскатываем на пекарской бумаге толщиной 3 мм.

Вырезаем наши будущие хлебцы формой для печенья.

Вырезаем формой для печенья крекеры.

Духовку разогреваем до 180 градусов.  Выпекаем хлебцы 10-12 минут. Даём остыть.

Хлебцы из гороховой муки

Приятного аппетита! Хрустите на здоровье!

http://rutxt.ru/node/764

Рубрики:  Вкусняшки/печем
Метки:  

Процитировано 8 раз