Рецепт хлебцев |
Многие диетологи настаивают на том, что хлебцы гораздо полезнее дрожжевого хлеба. Они менее калорийны, а значит, позволяют нам выглядеть стройными и подтянутыми. Предлагаю рецепт приготовления хлебцев из гороховой муки. В них изумительно сочетается вкус гороха и чеснока, да еще добавляется аромат нерафинированного масла. Это безумно вкусно! Хлебцы, приготовленные по этому рецепту, можно подать с кусочками сыра в качестве закуски.
Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Добавляем масло и делаем крошку.
Добавляем белок, молоко, натертый чеснок, перец, соль.
Замешиваем эластичное тесто для хлебцев.
Раскатываем тесто толщиной 3 мм на пекарской бумаге .
Вырезаем наши будущие хлебцы формой для печенья.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем хлебцы 10-12 минут. Даём остыть.
Приятного аппетита! Хрустите на здоровье!
Рубрики: | Вкусняшки/печем |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |