-Рубрики

 -Я - фотограф

Работы голландского художника

Admin Miniatres Asia by NightA.M- Either wayA.M -Crazing along A.-M-IncognitoAdmin Miniatures ParisAdmin miniatures Proect what we heve 2Admin Miniatures Toxic AngelA.M - Twilinght spacious-city-web

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata20002004

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12233


Обалденная рисовая запеканка!

Среда, 24 Сентября 2014 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Обалденная рисовая запеканка!


Эта аппетитная и вкусная рисовая запеканка может стать замечательным и очень полезным диетическим завтраком, которым можно будет накормить не только ребенка, но и всю семью - такое нежное, легкое и воздушное по консистенции блюдо будет воспринято домочадцами на ура.


Для приготовления рисовой запеканки с добавлением груши вам будут необходимы следующие продукты (в расчете на форму диаметром 28 сантиметров): 450 миллилитров молока, шесть столовых ложек круглозернистого риса, два яичных желтка, половинка крупной и очень спелой груши, небольшая щепотка соли, четыре-пять столовых ложек сахарного песка, один пакетик ванильного сахара, сливочное масло, панировочные сухари.

Для начала из риса нужно сварить не слишком густую, вязкую кашу на молоке: молоко вылить в кастрюлю, довести его до кипения, всыпать в кипящее молоко предварительно хорошо промытый рис и варить на умеренном огне около 15-20 минут. Далее кашу следует остудить до комнатной температуры, добавить в нее яичные желтки, соль, сахарный песок и ванильный сахар, а также очищенную от кожуры и сердцевинки, а после нарезанную маленькими кубиками грушу. Полученную массу перемешать до однородности.
Форму необходимо щедро смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить в нее подготовленную рисовую кашу и отправить в нагретую до 170 градусов духовку примерно на полчаса.
Готовую запеканку остудить, вынуть из формы, порезать на порции и подавать, полив растопленным сливочным маслом.

Рубрики:  еда/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку