-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata---a

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересуюсь всем что вызывает у меня восторг.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вяжем_спицами_и_крючком ЛиРу Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2014
Записей: 1805
Комментариев: 2307
Написано: 4942





Пусть все будут счастливы! Мне нравится, когда судьба сгорая, мне посылает преданных друзей. И мы живем друг другу помогая, и не жалеем, сказанных идей. Мне нравится со Счастьем обниматься, не думать, что когда-то не везло. И просыпаясь утром, улыбаться, не вспоминать, что было в жизни зло. Мне нравится, что годы прибавляясь, несут лишь отношений чистоту. Живем теперь, с друзьями удивляясь, что видим еще жизни красоту. Еще мне нравится, что есть любовь на свете, которая всем продлевает век. И что на нашей голубой планете, судьбы хозяин, только человек. А так же нравится, мне осень с милой грустью, и ярким золотом украшена земля. Что жизнь проживаем с легким чувством и что за осенью, наступит вновь зима. И будем жить, и будем улыбаться, что беды не коснулись вдруг, сейчас. А осенью, вновь будем удивляться, что под ногами, золото у нас !

 

 


 

А знаете чем пахнут дети ? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!!


Видео-запись: мода 2015 вечернее платье для пышных женщин

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 14:00 + в цитатник
Просмотреть видео
95 просмотров

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ
МОДА
ВИДЕО

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

9 рецептов консервирования рыбы

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 12:07 + в цитатник



1.
getImage (3) (604x443, 278Kb)

9  рецептов консервирования рыбы  Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.

1. Горбуша свежемороженная - 2кг, Помидоров - 2кг. Моркови-800 г. Лука репчатого -500г. Соли -1.5 стл (30г), Сахарного песка -200г. Уксус 9% - 5 ст. л. масло растительное - 400 мл. Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу. Но, рыба может быть любая. Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус. Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания..

2. Сардины Перед приготовлением сардин нужно выпотрошить все внутренности рыбы, почистить от чешуи, отрезать голову, хвост и плавники. Рыбу посолить на свой вкус и оставить лежать на 30-40 минут при комнатной температуре. Переложить рыбу в дуршлаг и окунув в кипящее подсолнечное масло прожарить 2 минуты. В подготовленные банки для консервации на дно положить 1 лавровый лист, 3-5 горошин черного душистого перца. Остуженную рыбу выложить в банки, залить подсолнечным маслом, в котором 2 минуты находились сардины. Банки прикрыть крышкой и на небольшом огне подогревать 45 минут. Затем банки с содержимым закатать по горячему. Закатанные банки стерилизовать 50-60 минут. Процесс стерилизации повторить 3 раза через каждые 24 часа.

3. Шпроты в домашних условиях Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т.п.) в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты. Для этого рыбу надо очистить от чешуи, удалить внутренности, головы, плавники и хвосты, тушки промыть. На дно кастрюли (или скороварки) надо положить слой лука, нарезанного колечками, на него посоленные тушки. Уложить таким образом три-четыре слоя, но при этом заполнить кастрюлю не более чем на 2/3 объема. Добавить душистый перец, лавровый лист, залить растительным маслом, уксусом и сухим белым вином или водой. На 1 килограмм рыбы потребуется 200 граммов лука, 100 — масла, 50—9-процентного уксуса и 150 граммов сухого вина или воды, специи и соль по вкусу. Тушить на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение трех — пяти часов (в скороварке 1—1,5 часа). У готовой рыбы кости становятся настолько мягкими, что их не надо отделять от мяса рыбы при употреблении в пищу.

4. Консервированная рыба в масле После удаления внутренностей рыбу (кефаль, пеламиду и др.) тщательно промывают от крови, отцеживают и нарезают на кусочки в зависимости от величины посуды, предназначенной для консервирования. Затем рыбу выдерживают полчаса в соленом растворе (на 1 л воды — 250 г соли). Обмывают ее от соли и обжаривают со всех сторон в растительном масле до подрумянивания. Обжаренную рыбу укладывают в стеклянную банку. Между кусками кладут зерна черного и душистого перца, лавровый лист и кусочки лимона. Затем заливают растительным маслом, в котором рыба жарилась, так, чтобы поверх рыбы находился слой масла в 2 см. Хранят в прохладном месте.

5. Рыба в томатном соусе, домашнее консервирование. Рецептура на 4 стандартных банки вместимостью 0.5 л. У жереха, судака, сазана, бычков, разрезают брюхо, у ставриды и скумбрии - отрезают головы, удаляют внутренности, хвосты и плавники. Очищенных жереха, сазана и скумбрию режут на куски, бычков и ставриду консервируют целыми. Рыбу моют, когда стечет вода, пересыпают солью из расчета 1 столовая ложка соли на 1 кг рыбы и через 30 минут обваляв в муке, обжаривают на растительном масле со всех сторон. Охлаждают 30 минут, закладывают в банки и заливают кипящим томатным соусом на 2 см ниже верха горлышка банки. Для приготовления томатной заливки очищают 300г лука, режут на пластинки и обжаривают до золотистого цвета в 150г растительного масла. 2 кг протертых томатов заливают в эмалированную посуду, ставят на огонь, добавляют обжаренный лук, 4 гвоздики, 4 лавровых листа, 4 зерна горького и душистого перца, 4-5 столовых ложки сахара и столовую ложку соли, 4-5 столовых ложек 5%-ного уксуса, доводят до кипения. Банки наполняют на 2 см ниже верха горлышка, ставят в кастрюлю на решетку. Количество воды в кастрюле должно быть на 3-4 см ниже верха горлышка банки, а ее температура 70 градусов. Кастрюлю ставят на огонь, накрывают крышкой, доводят до кипения и прогревают банки 50 минут. После этого каждую накрывают крышкой и стерилизуют 6 часов. После стерилизации банки охлаждают, не вынимая из кастрюли и не открывая ее. Количество свежей рыбы на 4 банки вместимостью 0.5л: жереха - 2 кг, судака - 2.4, сазана - 3.6, бычков - 3.2, ставриды - 2.2, скумбрии - 2.4 кг. Для сокращения длительности обработки, можно пользоваться методом повторной стерилизации. Для этого наполненные банки закрывают крышками, ставят в кастрюлю с подогретой до 70 градусов водой, кипятят 50 минут, проверяют качество закатки банок и стерилизуют три раза по 90 минут с перерывами в 24 часа. После каждой стерилизации банки охлаждают в той же кастрюле, где проводилась тепловая обработка, не сливая воду и не открывая крышку кастрюли. Начальная температура воды при 2-й и 3-й стерилизации - 20-30 градусов.

6. Рецепт консервирования горбуши в домашних условиях Солить так: взять стейк, в полиэт.мешок, туда же насыпать соль и немного сахара Примерно на 0,5 кг рыбы столовая ложка соли и половина чайной ложки сахара. Мешок потрясти и в холодильник. Достать пару раз в день, чтобы потрясти и снова убирать. Через 2-3- дня малосольная горбуша готова.

7. Пескари тушеные в маринаде Вложить в кастрюлю или горшок масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, не потрошеных пескарей, тушить не менее 4~5 часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями. Хранят при температуре ниже 15°. 600 г пескарей, 50 мл масла, 2 луковицы, 3 томата, 1 лавровый лист, 6 перчинок Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.

8. Рецепт консервирования мелкой рыбы Способ консервирования рыбы в домашних условиях. Приобретите более мелкую рыбку, например, окуней, ершиков, карасей и т.д. почистите их. Затем приготовьте овощную зажарку из потертой на тёрке моркови и мелко нашинкованным луком. Добавьте в неё сахар, соль, растительное масло и на выбор (томатную пасту, томатный сок или томатный соус), затем хорошо перемешайте все компоненты. После на дно скороварки уложите сырую морковь, далее рыбу, добавьте соль, перец, лук с томатом. Затем повторите опять морковь, рыба, лук и так почти до конца скороварки. Всё это полейте уксусом, добавьте для пикантности 100 грамм желательно белого вина, лавровый лист, чёрный перец и 1\2 стакана воды. Тушите всё это примерно один час, но это время для мелкой рыбки, если у вас крупная рыба или порезанная крупными ломтиками её необходимо тушить около двух часов на маленьком огне в скороварке. После полной готовности разложите приготовленный состав по небольшим банкам

 

9. Консервирование рыбы в домашних условиях Если у вас появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами. Для консервирования пригодны любые виды рыбы -речная, озерная, морская. Для приготовления рыбных консервов пригодна только свежая рыба. Обработку ее необходимо проводить только в чистом помещении. Посуда и материалы, которые используются, необходимо содержать в идеальной чистоте, строго выполнять рекомендованную рецептуру и условия переработки. Время стерилизации рыбных консервов (8-10 часов) может быть сокращено за счет повторной или многоразовой стерилизации.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРИЯ/РЫБКА

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 9 пользователям

ЗНАКИ ЗОДИАКА: КТО КАК ДУМАЕТ.

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗНАКИ ЗОДИАКА: КТО КАК ДУМАЕТ...

Интересная информация...Совпадает?

image4 (680x533, 121Kb)

Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Видео-запись: мода для женщин в теле 2015 Ч 2

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 23:08 + в цитатник
Просмотреть видео
115 просмотров

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ
МОДА
ВИДЕО

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: мода для женщин в теле 2015

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 23:04 + в цитатник
Просмотреть видео
226 просмотров

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ
МОДА
ЭТО ИНТЕРЕСНО
ВИДЕО

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

Творожные шарики

Среда, 18 Февраля 2015 г. 22:31 + в цитатник



1.
getImage (2) (640x480, 381Kb)

Ингредиенты: - 250 гр творога - 1 яйцо - 5-6 столовых ложек сахара - 1,5 стакана муки - 1/2 без горки чайной ложки соды - сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах) В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета Готовые шарики складываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/ ТЕСТО
КОНДИТЕРКА/ДЕСЕРТ

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 6 пользователям

Выкройки сумок

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки сумок

Превью 1 (300x300, 57Kb)Превью 2 (400x389, 42Kb)Превью 3 (400x292, 54Kb)Превью 4 (640x475, 160Kb)Превью 5 (640x501, 207Kb)Превью 6 (640x418, 149Kb)Превью 7 (527x596, 182Kb)Превью 8 (475x532, 136Kb)Превью 9 (389x562, 127Kb)Превью 10 (493x466, 158Kb)Превью 11 (626x559, 220Kb)Превью 12 (570x486, 209Kb)Превью 13 (499x439, 96Kb)Превью 14 (615x420, 162Kb)Превью 15 (700x564, 251Kb)Превью 16 (499x449, 99Kb)Превью 17 (640x496, 143Kb)Превью 18 (400x259, 29Kb)Превью 19 (400x359, 99Kb)Превью 20 (607x430, 141Kb)Превью 21 (466x700, 178Kb)

Рубрики:  ШИТЬЕ

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Хитрости для теста!

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 15:02 + в цитатник



1.
пкеку (450x370, 74Kb)

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет. 3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая. 4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге. 5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста 6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность 7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие. 8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются. 9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла. 10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста. 11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом. 12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое 13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными 14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается 15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки 16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались. 17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки. 18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку. 19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле. 20. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином. 21. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками. 22. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат. 23. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку. 24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 25. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом. 26. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой 27. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу. 28. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными. 29. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке. 30. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила 31. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 32. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду. 33. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать. 34. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ ТЕСТО

Метки:  


Процитировано 87 раз
Понравилось: 16 пользователям

СЫРОВЯЛИНЫЙ Деликатес

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 23:54 + в цитатник



1.
getImage (1) (700x577, 697Kb)

Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса, понадобиться: 1 свиная вырезка; 100 гр.водки(коньяка); всевозможные специи; крупная морская соль.>

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 9 пользователям

ПОДТЯГИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛИЦА

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 07:56 + в цитатник



1.
getImage (585x480, 206Kb)

По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер. 1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера. Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз. Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем. Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.

Рубрики:  МЕДИЦИНА/ЗДОРОВЬЕ
ВСЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН/РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 3 пользователям

модели из мотивов: болеро, блузы, сумки.

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная находка.

Интересная находка для тех, кто любит модели из мотивов, здесь болеро, блузы, сумки.
 

1.
1 (511x700, 182Kb)

2.
2 (504x700, 179Kb)

3.
3 (586x699, 182Kb)

4.
4 (495x699, 185Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/СУМКИ
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/полувер
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/топ
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/блузки

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

И еще блузы, кофточки

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И еще блузы, кофточки.


И еще несколько моделей для обновления гардероба к весне.

1.
13 (550x699, 292Kb)

2.
14 (530x700, 240Kb)

3.
15 (530x700, 259Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/полувер
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/блузки

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Блузы, кофточки крючком по схеме

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузы, кофточки крючком по схеме.

Блузы, кофточки крючком по схеме.
 

1.
20 (394x699, 249Kb)

2.
21 (559x700, 203Kb)

3.
22 (673x700, 471Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/топ
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/блузки

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Несколько моделей топов крючком по схеме

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько моделей топов крючком по схеме.


Несколько моделей топов крючком по схеме.

1.
7 (499x700, 498Kb)

2.
8 (510x700, 460Kb)

3.
9 (505x700, 630Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/топ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Красивые сидушки на стулья и табуретки

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые сидушки на стулья и табуретки.

1.
7 (563x700, 295Kb)

2.
8 (563x700, 185Kb)

3.
9 (563x700, 274Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вязаные цветы

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные цветы

1.
1 (700x525, 435Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/узоры
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/апликации

Метки:  

Вязаный жилет Полет бабочки Схемы вязания

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жилет Полет бабочки Схемы вязания

1.
1 (466x700, 426Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Тонирование мышц Анимационные упражнения

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонирование мышц Анимационные упражнения

Наши мышцы имеют три основные фазы сокращения: концентрические (они сокращают), изометрические (они оставляют одинаковую длину), и эксцентричные (они удлиняют). Когда мы сосредоточены на замедлении эксцентрических фаз, наши мышцы дольше находятся при растяжении, так что наш организм использует больше энергии, чтобы строить и восстанавливать их. Для поддержания тонуса мышц нужна 20 минутная зарядка два-три раза в неделю, один выходной день в период между тренировками, так чтобы наши мышцы имели время, чтобы отдохнуть, восстановиться и расти. Тонирование мышц необходимо, чтобы получить стройное и сильное тело, сильные кости, повысить обмен веществ. Хороший мышечный тонус обеспечивает нам красивую осанку и хорошие реакции. Что нужно учитывать и как достичь оптимальных результатов, посмотрите  детальней тут. Обратите внимание на главные советы для тонирования ваших мышц. Делайте больше повторений с меньшим весом, а не нескольких повторений с большим весом. Гантели должны быть посильной проблемой для вас, чтобы поднять.  Начните с нескольких повторений для каждого упражнения (5 или 10, например), затем увеличите это число по мере того, как ваша сила растет. Сосредоточиться на сохранении надлежащей формы с каждого упражнения. Объедините ваши тренировки со здоровой диетой для достижения наилучших результатов. Посмотрите замечательный комплекс приседаний на каждый день.

1.
1 (350x197, 867Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МЕДИЦИНА/ЗДОРОВЬЕ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Медовые ириски

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 21:54 + в цитатник



1.
getImage (1) (350x242, 111Kb)

Ингредиенты на 72 штуки 

300 г сахара 120 г меда 120 г сливочного масла 250 мл жирных сливок или сметаны

>

Читать далее...
Рубрики:  КОНДИТЕРКА/КОНФЕТЫ
КОНДИТЕРКА/ДЕСЕРТ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Сырно — мясной рулет

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 11:02 + в цитатник



2.
syirno-myasnoy-rulet-300x201 (300x201, 72Kb)

Мясной рулет по этому рецепту получается сочный и очень вкусный. Рекомендую для вашей семьи и друзей! Пробуйте!

Для приготовления сырно – мясного рулета вам понадобится:

200 гр. твердого сыра

3 яйца

3 столовых ложки манной крупы

150 гр. майонеза

Для начинки:

500 гр. фарша ( любого)

1 луковица

2 яйца

Соль и перец по вкусу 

>

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРИЯ/ЗАПЕКАНКИ
КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ФАРША
КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ
КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Nata---a
Страницы: 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь