Нужен хлеб и начинка. Начинка - любая! Очень хрустящие и ароматные. Сразу скажу, калории в них лучше не считать)). Но это быстро и вкусно. Угощайтесь!
Пошаговый рецепт:
Начинку я готовлю заранее. Она может быть совершенно любой - мясо, капуста, картофель, рис, лук, сыр, фрукты... Сегодня у меня три вида начинки.
1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень
2. Отваренный рис + яйца + зелень
3. Сыр
Если начинка готова - весь процесс приготовления занимает не более 10 минут.
Хлеб можно использовать любой. Главное, очистить его от корочки.
Затем вымочить в воде и сформировать пирожки. Для этого нужно хорошо помять будущий пирожок в руке. Как я это делаю, хорошо видно на видео.
Осталось пожарить. Жарю я всегда в большом количестве масла. Корочка получается румяная и ооочень хрустящая.
Все! Пирожки готовы.
В конце ролика слышно, как мой муж хрустит пирожком