Цитата сообщения ASPIDISTRA1
Блины фаршированные мясом
Блины фаршированные мясом
Блины фаршированные мясом один из самых популярных рецептов фаршированных блинов. Однако одним мясным фаршем данный рецепт не ограничивается, здесь ещё добавлены овощи, яйцо и перец. Так же можно нафаршировать блины курятиной, творогом, грибами, капустой, печенью, сыром и ветчиной и даже красной икрой… Так же существуют рецепты разнообразных сладких начинок.
Ингредиенты:
-
Вкусные тонкие блины
-
Мясной фарш из говядины и свинины
-
Масло растительное
-
Перец чёрный
-
Морковь
-
Яйца
-
Соль
-
Лук
Способ приготовления:
-
Заранее приготовить блины.
-
Сварит в подсолёной воде яйца.
-
Очистить лук и мелко нарезать кубиками.
-
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
-
В сковороду или сотейник налить немного растительного масла и разогреть на плите.
-
В разогретую сковороду с растительным маслом добавить порезанный кубиками лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
-
Спассеровать овощи на среднем огне до прозрачности лука.
-
Добавить в сковороду с овощами фарш из говядины и свинины.
-
В конце жарки добавить мелко покрошенные яйца и перец, перемешать и снять сковороду с плиты.
-
На каждый блин выкладывать мясную начинку и сворачивать в трубочку.
-
Перед подачей на стол разогреть на сливочном масле.
-
Подавать блины фаршированные мясом к бульону, кофе, чаю или как закуску.
Всем приятного аппетита!
ИСТОЧНИК