-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nat__64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2011
Записей: 1077
Комментариев: 37
Написано: 1145


Блины фаршированные мясом

Среда, 17 Декабря 2014 г. 07:53 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Блины фаршированные мясом


Bliny-farshirovanny-e-myasom-9 (648x486, 265Kb)

Блины фаршированные мясом

Блины фаршированные мясом один из самых популярных рецептов фаршированных блинов. Однако одним мясным фаршем данный рецепт не ограничивается, здесь ещё добавлены овощи, яйцо и перец. Так же можно нафаршировать блины курятиной, творогом, грибами, капустой, печенью, сыром и ветчиной и даже красной икрой… Так же существуют рецепты разнообразных сладких начинок.

Ингредиенты:

  • Вкусные тонкие блины
  • Мясной фарш из говядины и свинины
  • Масло растительное
  • Перец чёрный
  • Морковь
  • Яйца
  • Соль
  • Лук

Способ приготовления:

  • Заранее приготовить блины.
  • Сварит в подсолёной воде яйца.
  • Очистить лук и мелко нарезать кубиками.
  • Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
  • В сковороду или сотейник налить немного растительного масла и разогреть на плите.
  • В разогретую сковороду с растительным маслом добавить порезанный кубиками лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
  • Спассеровать овощи на среднем огне до прозрачности лука.
  • Добавить в сковороду с овощами фарш  из говядины и свинины.
  • В конце жарки добавить мелко покрошенные яйца и перец, перемешать и снять сковороду с плиты.
  • На каждый блин выкладывать мясную начинку и сворачивать в трубочку.
  • Перед подачей на стол разогреть на сливочном масле.
  • Подавать блины фаршированные мясом к бульону, кофе, чаю или как закуску.

Всем приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Рубрики:  кулинария
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку