-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nastroiko

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1993


Медовый пирог

Суббота, 29 Января 2011 г. 16:17 + в цитатник
Цитата сообщения konstantin24 Медовый пирог

 

 

Для медового пирога надо:

Медовый пирог | Hanka

Мука – около 1,5 стаканов
2 яйца,
1 ч.л. корицы, 1ч.л. какао,
100 граммов сливочного масла,
150 граммов мёда.

Мёд подогреть на небольшом огне, тщательно помешивая.

Медовый пирог | Hanka

Добавить к нему масло:

Медовый пирог | Hanka

Когда всё растопилось, снять с огня. Разбить в эту же кастрюльку 2 яйца и взбить их:

Медовый пирог | Hanka

Затем высыпать корицу, какао:

Медовый пирог | Hanka

Постепенно, постоянно взбивая, муку:

Медовый пирог | Hanka

Всю массу вылить в форму для выпекания. Можно вылить в небольшую форму, чтобы после того, как пирог будет готов, разрезать его вдоль на 2 коржа и смазать коржи кремом. Но  лучше вылить в большую форму, широкую, чтобы затем разрезать пирог поперек, тем самым получив 2 коржа.

Медовый пирог | Hanka

Медовый пирог | Hanka

Для крема нужно:

1 яйцо,
0,5 ст. сахара,
Чутка муки,
Почти 1 литр молока (почти, потому что 1 стакан молока можно перед приготовлением крема выпить, а все остальное пустить на крем),
Немного сушеного чернослива,
Немного сливочного масла.

Взбить яйцо:

Медовый пирог | Hanka

Добавить к нему сахар:

Медовый пирог | Hanka

Муку (она выполнит роль загустителя):

Медовый пирог | Hanka

И один стакан холодного молока:

Медовый пирог | Hanka

Оставшееся от литра молоко поставить до момента закипания на огонь. Как только начало закипать, сделать маленький огонь и, не переставая помешивать, вылить к молоку то, что, что делали выше:

Медовый пирог | Hanka

Снять кастрюльку с огня, когда вся масса начала булькать. Когда всё остыло, в молочный заварной крем добавить сливочное масло и чернослив.

Медовый пирог | Hanka

Коржи смазать кремом:

Медовый пирог | Hanka

Далее поставить на час в холодильник… И!.. 

Медовый пирог | Hanka


 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Сладенькое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку