-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в narod2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6589





Без заголовка

Среда, 06 Апреля 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушево-яблочное варенье

И яблок и груш в этом году много. Наугощали, напривозили - кучу. Уже и объелись грушами, и яблок насушила на компот к Великому Посту.
И варенье сварила. Душистое, красивое.


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Апреля 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ

Кабачки жаренные

кабачки - 100-125г
пшеничная мука - 10г
растительное масло - 5-10г
сметана - 20-25г
орех грецкий - 5-10г
зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г
соль.
Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.

Рататуй

Рататуй я готовлю "на глаз" так сказать, это такой рецепт который каждый регулирует по своему вкусу. Каждый потом регулирует свое колличество овощей.
Чего-то больше, чего-то меньше. Мой составчик примерно такой (получаеться бовольно большая порция, мы его едим 2-3раза):

Состав:

- 1 больше среднего баклажан;
- 3 цуккини (или кабачка, я всегда беру зеленые цуккини)
- 1 красный болгарский перец (большой, тут маленьких в продаже не бывает) или беру по половинке красный+желтый;
- 1 луковица
- 500 гр. свежих томидор (их можно заменить 1 банкой томатов в собственном соку 450г)
- 1 зубчик чеснока (по вкусу)
- соль, лаврушка, веточка тимьяна, перец по вкусу;
- зелень для посыпки (уроп, петрушка, можно добавить батву зеленого лука);
- 10 черных копченых оливок (по желанию)
- оливковое масло.
- 1-2 морковки ( по желанию)

Приготовление:

Все овощи хорошо вымыть. У баклажан и цуккини (кабачки) отрезать хвостики (кончики) и какбы "по-чистить", т.е. сделать 3 дорожки, чистя их примерно через одинаковое расстояние. Это для красоты нарезки делаеться, т.к. эти овощи режем потом кружочками
Солим и оставляем на пол-часа, чтобы овощи пустили сок. Если торопимся, то можно и не солить. Горчинка в этом рагу не сильно чувствуеться. Я в все реже и реже солю их до жарки. Обычно по очереди режу и тут же начинаю жарить. Как раз все упеваеть обжариться и сл. успеваю по-резать.

Итак далее, получаеться чистим и нарезаем остальные овощи: болгарский перец соломкой, помидоры дольками.
На оливком масле обжарить лук и чеснок (через чесночницу) до легкого золотистого цвета, затем добавляем баклажаны, и тушим (верее жарим) минут 10, помешивая. Затем добавляем цуккини(кабачки) и опять помешивая тушим 10-15минут, время жарки может быть разное, надо чтобы овощи не зажаривались, а слегка обжаривались. Кто будет ложить морковку, резать ее надо кружочками толщиной 0,5 см., то это момент ее положить и дать прожариться тоже 10 минут. Затем добавляем перец, опять же помешивая тушим 5 минут.

Кабачки по-султански

Для того, чтобы приготовить кабачки по-султански, вам потребуется приготовить следующие ингредиенты: 2-3 штуки средних кабачка (900грамм), два яичных желтка, 100грамм твердого тертого сыра, 60 грамм растительного масла (желательно оливкового), 150 миллилитров молока, 50 грамм изюма, 50 грамм миндального ореха, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления кабачков по-султански: для начала возьмите кабачки, помойте их и очистите от кожуры. Разрежьте кабачки вдоль на две части и выньте семечки. Посолите и поперчите кабачки, после чего оставьте их на полчаса в холодильнике. Возьмите миндальный орех, обдайте его кипятком. Снимите с него кожицу, натрите на мелкой терке и смешайте с молоком, желтками и распаренным изюмом. Полученную массу хорошо перемешать и начинить ею кабачки, после чего уложить все в кастрюлю, а сверху посыпать тертым твердым сыром. Потом сбрызните кабачки растительным маслом и добавьте в кастрюлю 3-4 ложки простой воды. После этого отправьте кабачки нам медленный огонь для тушения. Так нужно готовить кабачки до полной готовности. Можно использовать пароварку или микроволновую печь.

Фаршированные кабачки

Кабачки разрезать напополам, вынуть ложкой серёдку из кабачков, выложить начинку в середину.
начинка:
обжаренные лук с сердцевиной кабачков+сырой фарш, сверху накрыть "шубкой"
шубка:
сыр на тёрке,сметана,зелень...
Запечь в духовке.

Кабачки с помидорам

Кабачки нарезать тонко, на них кладу всё, что душе угодно:
перчик болгарский, чеснок, лук кольцами, в этот раз порезала сельдерей, помидоры. Посолила, полила сметанкой и мин 15 -20 запекаю. Потом натёрла сыр и ещё мин 15.

Торт из кабачков

Продукты:
2 средних кабачка
1 яйцо,
3-4 столовые ложки муки
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Майонез
чеснок
зелень петрушки.

Приготовление:
1. Натереть кабачок на тёрке
2.Добавить яйцо,соль, муку
3.Всё хорошо размешать
4.Нагреть сковороду с растительным маслом.
5.Выложить ложкой кабачковую массу(ввиде небольшого блинчика)
6.Обжарить с обеих сторон.
7.Так проделать со всей массой.(у меня получилось 4 блинчика)
8.Чеснок мелко порубить вместе с зеленью укропа и смешать с майонезом.
9.Каждый блин промазать кремом из майонеза.
Получается вкусно

Кабачки отварные

500 г мелких кабачков, 2 ст.л. растительного масла, черный перец, лимон, соль.
Способ приготовления:

Очищенные кабачки отварить в кипящей подсоленной воде, разрезать на 4 части (по длине и по ширине), посолить, поперчить, положить в салатницу, полить растительным маслом и лимонным соком.

Кабачки в сливках

наконец наступил дешевый сезон кабачков и я с удовольствием начала готовить свои любимые кабачки с помидорами в сливках Обалденно вкусно, а быстрые - как в готовке, так и в поедании!
Кабачки почистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и затем порезать полукружочками. Очистить помидоры и порезать так же полукружьями. Кабачки посолить, поперчить, обжарить на раст. масле, добавить помидоры, немного протушить и добавить сметану (мне больше нравиться со сливками!). Попробовать на соль, при необходимости досолить-доперчить. Все, готово! Добавить любимую зелень. Я пишу на память, возможно, есть какие-то неточности, но вроде, все так и было!

Дачный кабачок

1 кабачок (средний)
700 г фарша (свинина с говядиной)
соль
перец
растительное масло
3 ст. ложки майонеза

Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.
Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.
Выложить на противень, смазаный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.
Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать 25-30 минут при температуре 220 С.

Кабачки с сыром

Кабачки порезать кружочками,посолить и обвалять в мелких молотых сухарях.
Обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть. На обжаренную сторону покласть кусочек сыра(чуть меньше размера кружка) и продолжать жарить пока сыр не расплавится.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Пирог с кабачком

кабачок (цукини)-300гр
сматана-300гр
яйцо-1шт
мука-300гр
разрыхлитель-2ч.л.
соль

Фрикадельки из баклажанов и кабачков.

Ингредиенты:
баклажан – 100 гр.
кабачок – 80 гр.
лук репчатый – 50 гр.
брынза – 20 гр.
мука – 5 гр.
яйцо – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Баклажаны помыть, срезать кожуру, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Кабачок мелко нарезать. Репчатый лук натереть на крупной терке. Брынзу измельчить.
Соединить кабачок, баклажан, лук, брынзу и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех. Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.

ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ
* 500 г картофеля
* 500 г кабачков (мякоти)
* 100 г сливочного масла
* майонез
* соль, перец
Этот рецепт я нашла в "недрах" интернета и решила "воплотить его в жизнь".

Картофель и кабачки натереть на тeрке, посолить. Отжать руками, удалить жидкость.
Добавить мелко порезанное сливочное масло. Поперчить.
Форму для запекания смазать маслом.
Руками сформировать шарики (у меня из этого количества вышло восемь штук).
Смазать шары сверху майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 минут, потом поднять форму на самый верхний уровень и запекать до зарумянивания ещe минут десять.

Кабачок "Бездонная Бочка

картошечка-скороспелка
- мясо (говядина)
- лук
- морковка
- 0,5 кабачка
- помидор
- перец
- соль
- растительное масло
- петрушка
- сметана

Мусака

Греческое блюдо с острова Крит!
Для мусаки понадобится:
1 баклажан,
1 цуккини или молодой кабачок,
2 помидора,
600 гр картофеля,
оливковой масло,
500 гр фарша (у меня смесь говящего и свиного),
1 головка лука,
2 дольки чеснока,
перец ,
соль,
300 гр сыра (у меня любимый Маасдам)

Для соуса Бешамель:
100 гр муки
100 гр сливочного масла
2 яйца
50 гр тертого сыра
300 мл молока
Соль
Перец

Итак, готовим мусаку:
Мелко режем лук, чеснок, пережариваем на оливковом масле, добавляем
готовый фарш, 1 чайную ложку томатной пасты, соль, перец по вкусу, все
пережариваем.
Режем картофель тонкими кружочками, обжариваем на сковороде на оливковом масле, солим по вкусу.
Сначала выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Режем тонкими полосками кабачок, так же обжариваем с солью, выкладываем на салфетку
Баклажаны режем тонкими полосками, солим, заливаем водой, чтобы вышла горечь. Потом обсушиваем, жарим так же на оливковом масле.
В форму для запекания выкладываем слой картофеля, солим и перчим по вкусу.
Сверху посыпаем тертым сыром
И сверху кладем одну часть фарша
Второй слой – баклажаны, которые тоже приправляем солью и перцем, посыпаем сыром.
Третий слой – кабачки, посолить и поперчить, посыпать сыром
Сверху выложить оставшийся фарш, накрыть тонко порезанными кружками помидор, посолить, все еще раз посыпать сыром.
Готовим соус Бешамель:
Сливочное масло растопить, добавить муку, взбить венчиком, чтобы не
было комочков. Продолжая взбивать, добавить молоко. Посолить, поперчить
по вкусу. Яйца немного взбить в миске, добавить к смеси муки с маслом,
непрерывно взбивая.
Залить соусом содержимое формы с овощами и фаршем, сверху немного
посыпать сыром, и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут




Рецепт 1
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 2 кг. сахара, 0,5 л. воды, 2 лимона.

Молодые кабачки очистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать кубиками по 1-1,5 см. Лимон, не очищая от цедры, нарезать на маленькие кусочки по 0,5-1 см, семена удалить. В приготовленный кипящий сироп опустить нарезанные кабачки и лимоны, варить до готовности (кусочки кабачков должны стать прозрачными).
Рецепт 2
Ингредиенты: 2 кг. кабачков, 2,5 кг. сахара, 2 лимона.

Кабачки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками, засыпать сахаром и оставить на 2 часа. Затем поставить варить, после закипания добавить перемолотые через мясорубку лимоны и варить, пока кабачки не станут прозрачными. Перелить в банки и закрыть.
Рецепт 3
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 1 кг. сахара, 1 апельсин или другие подходящие фрукты.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками 1 х 1 см, апельсин или другие фрукты мелко нарезать вместе с кожурой. Засыпать сахаром, после выделения сока варить в 3 приема. Перелить в банки и закрыть.

Суп-пюре из кабачков

2 кабачка
1 луковица
1 морковь
2 вареных яйца
100 мл молока
масло растительное
петрушка
укроп
соль
мука

Приготовление:
Овощи нарезаем кубиками и варим в соленой воде. Сливаем бульон, а овощи протираем, делаем однородную смесь, разбавляем протертую овощную смесь бульоном.
В разогретом масле обжариваем муку, добавляем овощную смесь и когда она закипит, тонкой струйкой доливаем молоко. Кипятим 3-4 минуты, постоянно помешивая. Суп подается холодным, с добавлением в него порезанных яиц и зелени укропа и петрушки.

Оладьи из кабачков

Кабачки — 400 г
Мука пшеничная — 120 г
Яйцо — 2 штуки
Масло сливочное топленое — 40 г
Соль — по вкусу
Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.
Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.
Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.
Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.

Домашняя кабачковая икра

Кабачки — 4 штуки
Морковь — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 3 штуки
Масло подсолнечное — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.
Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.

Запеченные кабачки с картофелем

Кабачки — 675 г
Картофель — 450 г
Перец болгарский красный — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка рубленая — 3 столовые ложки
Масло оливковое — 150 мл
Помидоры — 450 г
Орегано — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.
Подавайте с жирной сметаной.

Кабачки фаршированные в соусе.

Кабачки молоденькие - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук - 2 шт.
Перец чили - по вкусу
Брынза - 125-150 г
Фарш - 250 г
Томаты перетёртые - 250 г
Сметана - 100 мл
Перец зелёный, маринованный
Оливковое масло
Зелень (по полпучка укропа и петрушки)
Чеснок - по вкусу
Вобщем-то это блюдо было номер 1, хотя это и второе блюдо, а блюдо номер 1 из этой серии было вторым, так как готовилось из "отходов" первого, то бишь второго блюда... Ну, ничего не пойму, совсем запуталась, а вы что-то поняли? Короче, сначала я приготовила кабачки фаршированные, то бишь второе блюдо, первым, а супчик, то бишь первое блюдо, было приготовлено вторым... Ой, ну опять ничегошеньки! да это и неважно, главное, чтоб вкусно было...
Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая... Молодёжь не чистим, а только разрезаем пополам, серединки "выколупываем" при помощи всяких там хитромудрых штучек (на фото видно), а если нет хитромудрых, то при помощи каких-либо предметов попроще...
"Отходы" я не выбросила, ну, не могу, несмотря на сложные отношения в семье к кабачкам... живёт такая жаба, которая не даёт это сделать - вот эти отходы и пошли на суп. Таким образом можно целый обед "кабачковый" приготовить.
Далее половинки кабачков смазываем оливковым маслом, перчим, но не солим.
Да, если кабачки не первой молодости, то лучше их проварить несколько минут...
Фарш смешиваем с тёртой луковицей, тёртой фетой и чёрным перцем. Затем плотненько "напихиваем" в наши половинки, вернее в кабачковые.
Готовим соус. В достаточно большой посудине обжариваем мелко нарезанный лук, после того, как он позолотится, кидаем к нему шампиньоны, порезанные мелкими кубками, - всё это обжариваем до красивого цвета и вкусного запаха. Добавляем сметану - только жирную, она на свернётся, обжариваем... Доливаем протёртые томаты, зелёный перец и даём закипеть. Чили добавляем исключительно по вкусу!
В этот "вулканическую лаву" кладём красиво (гы! "валетом"!) фаршем вверх кабачки и тушим под крышкой до готовности.
В конце добавляем мелко рубленную зелень и чеснок... На пару минут под крышку - и готово!
При сервировке уложить осторожно кабачки на блюдо и полить соусом... На здоровье!

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Апреля 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения CISIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синий жакет из хлопка

Фотографии пользователяCISIA
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Апреля 2011 г. 13:41 + в цитатник
Жакет "Цветочные побеги"

 (700x525, 145Kb)
Ниточки - Бэби шерсть (Турция),30% шерсть,70% акрил,100г=300м.Спицы №3,5.Ушло около 250г


Размещено с помощью приложения Я - фотограф



http://club.osinka.ru/topic-67087

Без заголовка

Среда, 06 Апреля 2011 г. 13:38 + в цитатник
Жакет "Цветочные побеги"

 (700x525, 145Kb)
Ниточки - Бэби шерсть (Турция),30% шерсть,70% акрил,100г=300м.Спицы №3,5.Ушло около 250г


Размещено с помощью приложения Я - фотограф



http://club.osinka.ru/topic-67087

Без заголовка

Среда, 06 Апреля 2011 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Апреля 2011 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения CISIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ТОП для солидных дам

mayka_belaya5 (457x600, 127Kb)
Ажурный топ, связанный спицами для женщин, размер 46-48.

Материалы для вязания: спицы №3, пряжа Yarn Art Summer, 200 гр (хлопок с вискозой).

Вязание переда: Набрать 92 петли (5 раппортов рисунка+2+по 5 кромочных с каждой стороны). Провязать резинкой 1х1 5 см, далее вязать перед топа ажурным узором по схеме исходя из набранных петель (внимание! на схеме только лицевые ряды!). Для приталивания на высоте 10 см закрыть с каждой стороны 3 раза по 1 петле в каждом пятом ряду. На высоте 40 см сделать прибавления для спущенного рукава с каждой стороны по 5 петель (эти петли далее ввязать лицевыми). На высоте примерно 45 см вывязать вырез горловины. Для этого закрыть все петли среднего узора (центральные 16 петель), разделить вязание на 2 части и вязать правую и левую часть отдельно. Для выреза закрыть с каждой стороны внутри оката в каждом лицевом ряду 3 раза по 2 петли и 9 раз по 1 петле. На высоте 62 см петли закрыть.

Вязание спинки: вязать так же как и перед, но вырез горловины начать вывязывать на высоте 50 см. Для этого закрыть центральные 30 петель, разделить вязание на 2 части и вязать отдельно правую и левую часть. Для формирования выреза горловины горловины закрыть с каждой внутренней стороны 4 раза по 2 петли в каждом лицевом ряду. На высоте 62 см петли закрыть. Выполнить боковые и плечевые швы.
shema_top_bely (542x180, 21Kb)
vykroyka_top_bel (436x416, 8Kb)
http://www.klubok.by



Серия сообщений "ВЯЖЕМ ДЛЯ ЖЕНЩИН спицы":

Часть 1 - Как связать спицами плиссированную юбку
Часть 2 - ЮБКА
...
Часть 98 - Платье-туника с шикарным узором в виде кос
Часть 99 - БЛУЗА
Часть 100 - Пуловер на замке



Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Апреля 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Кисилек"




Кекс "Кисилек"























 



 












Кекс "Кисилек"





120 граммов сливочного масла комнатной температуры

0.5 стакана сметаны

1 пачка (180 гр.) киселя с любым вкусом,я брала вишневый

3 шт. яйца

0.5 стакана сахара

1 стакан муки

1 пакетик ванильного сахара

1 ч. ложка разрыхлителя

1/4 ч. ложки соды

1/4 ч. ложки соли

1 ч. ложка лимонного сока



Включить духовку на 180 градусов,разъемную форму для кекса или маленькие формочки смазать сливочным маслом.

Яйца поделить на белки и желтки.Муку смешать с содой и рарыхлителем и просеять в миску.

Масло взбить с сахаром и ванилью до пышной белой массы,затем добавить желтки,и еще немного взбить,добавить сметану,взбивать еще немного,затем добавить раскрошенный кисель и еще раз хорошо взбить,чтобы кисель растворился.

Отдельно взбить белки с солью и лимонным соком до крепкой пены.

Затем добавить белки к сметанно- масляной смеси и смешать на низкой скорости,всыпать муку, еще раз хорошо перемешать до однородной консистенции.

Перелить тесто в форму или разлить по маленьким формочкам (до половины,тесто очень хорошо поднимается).

Выпекать 30 минут примерно,готовность проверить деревянной зубочисткой.

Остудить кекс немного в форме,затем перевернуть на решетку пройдясь ножом по краю формы,аккуратно снять дно,дать кексу полностью остыть.



Специально для посетителей http://dreamfood.info




 


Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Апреля 2011 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Апреля 2011 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косичка с лентами




Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Апреля 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения CISIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВА ВАРИАНТА (кардиган от Melissa Matthay)




 



Фотографии пользователяCISIA





 


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Апреля 2011 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка



 

Читать далее...

Метки:  
Цитата сообщения olika2010

Без заголовка

Цитата

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 20:56 + в цитатник
Просмотреть видео
13274 просмотров
КАК ВЕРНУТЬ УТРАЧЕННУЮ ТАЛИЮ...:)) ПРОВЕРЕНО НА МНЕ! Комплекс №1



Закончилась зима, скоро мы сможем снять шубы и одеть легкие кофточки и платья. Хотелось бы выглядеть максимально хорошо... Но, к сожалению, за зиму мы обычно немного поправляемся...

Животик - это первое что появляется при набранных лишних килограммах, причем с самых юных лет. Наверное мне повезло с самого начала, я вообще-то не склонна к полноте и всегда ела все подряд, ни в чем себя не ограничивая, по наивности своей полагая, что всегда останусь стройной, просто потому что конституция такая... Оказалось, что это не так.. После 35 лет у меня стала исчезать талия... По инерции я еще какое-то время вела прежний образ жизни, но когда с ужасом заметила, что поправилась почти на два размера (причем почти все пошло в талию и живот), то решила что нужно срочно что-то предпринимать... Как я уже говорила, поесть я люблю ( в жизни и так мало радостей :))) Пришлось все же себя немного ограничить, хотя бы не наедаться перед сном . И я стала судорожно обдумывать не заняться ли спортом... Как бы нам ни хотелось, а в деле избавления от животика никуда не денешься без физических упражнений. Конечно можно сесть на диету, делать обертывания и массажи, но все равно основа подтянутого животика - это спорт. В общем, сделав такие выводы, я попробовала ходить на фитнесс... Оказалось, это не для меня.... Очень уставала и в конце концов бросила...Через какое-то время начала ходить просто в тренажерный зал... Месяца полтора продержалась..., но отнимает слишком много времени, пока туда доедешь, пока назад приедешь, короче бросила и это. Решила заниматься дома сама... Но и тут столкнулась с проблемами.. Оказывается выбрать комплекс упражнений для себя не так уж легко... Просто вначале занятий нам хочется сделать как можно больше, позаниматься подольше и кажется , что ты сможешь так каждый день...,но если нагрузка сразу слишком велика или комплекс занимает много времени, то меня хватало от силы недели на две и потом - все, желание заниматься улетучивалось... Кроме того, если упражнения слишком ложные, то ты просто не можешь их выполнить, если мышцы атрофированы и ты давно не занималась... Короче, то времени мало, то сил нету... В общем-то, я никогда не любила спорт и была достаточно ленивой... И вот полтора года назад мне подруга подкинула очередной комплекс... Поскольку я уже к тому времени перепробовала больше десятка этих комплексов, особых иллюзий я не питала.. Где-то с месяц он просто валялся у меня в компе и все же настал тот день, когда я решила попробовать опять... К моему удивлению, оказалось что я почти не устаю, потому что упражнения этого комплекса строго для мышц пресса.... и длится он всего 15 минут... Пресс конечно болит после занятий, но боль приятная... прямо чувствуешь, как подтягивается живот.. и можно уже помечтать о новых нарядах... Результат виден уже после двух-трех недель занятий... Я очень довольна и моя талия вновь вернулась ко мне... :))) Сейчас моя мама ( ей 61 год) тоже начала качать пресс по этому комплексу... Занимается уже 3 месяца и очень довольна... И времени много не отнимает и результат есть.... А если есть сила воли, чтоб удержаться от еды на ночь :))), то вообще можно стать манекенщицей :)). Так что если у кого-то есть такие же проблемы, как были у меня, то попробуйте этот комплекс и вы не пожалеете... Проверено на мне и моих подругах!!! Удачи!!!


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-манные ленивые вареники



Творожно-манные ленивые вареники


ленивые вареники

Ну очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые! Ребенок пищал от восторга.


Рецепт


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsesama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живая каша

Живая каша

Размолоть на кофемолке гречневую крупу (2 части, например, 2 столовые ложки) и добавить 1 часть размолотого льняного семени. Размешать в чашке, залить кипятком (густоту выбираете сами). Накрыть толстым полотенцем. Дать постоять 10-15 минут. Полученную кашу приправить обжаренным репчатым луком или льняным маслом.



Льняное семя само по себе просто подарок природы. Моя мама с его помощью отлично почистила кишечник, по утрам съедая столовую ложку размолотого семени, размешанного в стакане кефира или сметаны. Две недели идет такая глубокая чистка кишечника, а сейчас она просто посыпает порошком молотого льна любую еду, которую ест в течение дня. Мало того, что она избавилась от запоров, у нее цвет лица улучшился, глаза заблестели. как говорится - чисто внутри - чисто снаружи. Попробуйте, это очень вкусно и доступно любому. Семя льна продается в любой аптеке.
 (450x373, 32Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночное масло




 







Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая колбаса...

 (69x64, 50Kb)
Рецепт в картинках...
 (640x480, 75Kb)
 (640x480, 163Kb)
 (640x480, 96Kb)
 (640x480, 101Kb)
 (640x480, 86Kb)
 (640x480, 74Kb)


Уважаемые читатели ! Нашелся Автор этого ШЕДЕВРА.Но так как этот пост процитирован очень многими,я не стану его удалять.

Замечательный человек - LULITA_ATILUL - написала этот прекрасный ПОСТ !!! Поблагодарите ее пожалуйста .
 (76x53, 49Kb)


Наверное LULITA_ATILUL свою колбасу ваяла по мотивам ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Мясная "улитка" с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru

на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона

Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить
 (425x227, 216Kb)
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
 (439x221, 207Kb)
Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.

Мясо свернуть в тонкую трубочку.
 (425x220, 206Kb)
С обного конца трубочку свернуть в "улитку".

Насадить на шампур.
 (430x232, 223Kb)
Жарить на гриле.
 (438x224, 251Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовалка онлайн



 paint.kards.qip.ru/compose/index/



Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний лаваш



   Этот рецепт я использую более 10 лет и он мне очень нравится. Тесто можно месить вручную, а у кого есть хлебопечка, то еще лучше с её помощью. Тесто: 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл); 1,3 стакана воды ; 1 столовую ложку водки (можно и без водки); 1 куриное яйцо; 2 ст. ложки растительного масла ; 1 чайную ложку соли. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки,  дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает "пузырчастость"  теста). Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет - добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно и дольше, по обстоятельствам). В процессе выстаивания 1 раз перемять. Кусочки теста брать размером с куринное яйцо и тонко раскатывать. Выпекать на хорошо разогретой сковоре до появления  вздутий с обеих сторон, но не зажаривать. Складывать на тарелку, помещенную в полиэтиленовый пакет. Таким образом они постоянно будут мягкими и в них легко можно завернуть любую, по вашему вкусу, начинку. Если требуется более длительное хранении лавашей, то нужно вынуть из пакета и высушить в нормальных комнатных условиях и хранить открытыми.  Когда понадобятся для употребдения, то взбрызгиваются водой и снова в пакет. Через некоторое время они становятся совершенно мягкими. 

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Endless_Yesterday [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мед и корица



Девочки, мед с корицей пью второй день. Всё как нужно. Развожу вечером, пью, утром пью холодную уже настойку, если так выразиться. Чувствую,что организм очищается. Пью именно в этих целях, а не для того, чтоб худеть.

Но вот возник вопрос - это нужно пить постоянно или как-то чередовать?


мёд с корицей

Метки:  

Поиск сообщений в narod2011
Страницы: 307 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь