urbis обратиться по имени
Среда, 06 Октября 2004 г. 19:13 (ссылка)
МУСАКА ПО АЛБАНСКИ
Исходные продукты:
500 г. отварного картофеля,
250 г. стручковой фасоли,
250 г. помидоров,
250 г. шпикачек,
2 луковицы,
50 г. тертого сыра,
2 яйца,
100 г. майонеза,
соль, перец,
специи.
1. Лук мелко нарезать, фасоль порезать кусочками по 3 см., шпикачки нарезать колесиками 2. Положить все это на сковородку, смазанную маслом, потушить 3. Добавить мелко нарезанные помидоры, соль, перец, специи (албанцы любят чабер), продолжать тушить 4. Смазать форму для запекания маслом, выложить на дно слой отварного картофеля, нарезанного колесиками 5. Сверху выложить содержимое сковородки 6. Положить сверху оставшийся картофель 7. Смешать яйца, сыр, майонез 8. Смазать этой смесью верхний слой картофеля 9. Поставить в духовку и ту%