|
По вкусу невозможно отличить от рыбных пельменей, а сметанная заливка придает дополнительную сочность.
|
|
Ингредиенты:
-
Макаронные ракушки
-
500 г рыбного фарша
-
1 стакан сметаны
-
1 яйцо
-
2 столовые ложки майонеза
-
Соль, молотый черный перец, приправа для рыбы
|
Рыбный фарш посолить, поперчить, добавить майонез и вымесить: |
|
Сметану смешать с яйцом, солью и приправой для рыбы: |
|
Ракушки отварить до готовности и промыть холодной водой: |
|
Каждую ракушку наполнить рыбным фаршем и выложить в форму, смазанную сливочным маслом: |
|
У меня получилось такое количество: |
|
Залить сметанно-яичной смесью: |
|
Поставить в разогретую духовку: |
|
Вынуть, когда верх слегка зарумянится: |
|
Подавать с любимыми соусами: |
|