|
Для этих зраз больше всего подходит щука, судак, треска или любая малокостная речная рыба.
|
|
Ингредиенты:
-
Около 1 кг рыбного филе
-
100 г сала
-
200 г свежих грибов
-
3 яйца
-
1 луковица
-
2 столовые ложки крахмала
-
3 столовые ложки сметаны
-
Соль, молотый черный перец, укроп
|
Рыбное филе и сало пропустить через мясорубку: |
|
В полученную массу вбить 1 яйцо, добавить крахмал. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: |
|
Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить с луком: |
|
Добавить рубленые вареные яйца, укроп и немного подсолить: |
|
Мокрыми руками сформовать из фарша плоскую лепешку: |
|
На середину выложить немного начинки: |
|
Края лепешки соединить, формируя продолговатую зразу: |
|
Полученные изделия выложить в смазанный маслом лоток: |
|
Запекать при 200 градусах около 15 минут: |
|
Затем смазать сметаной (майонезом): |
|
Запекать еще 15 минут: |
|
Подавать с гарниром: |
|