Шницели, запеченные с картофелем и помидорами по-турецки |
Моих от таких шницелей просто за уши не оттащишь, особенно в сезон сочных помидоров и молодой, но крупной картошки...
|
|
Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром |
Такие биточки можно приготовить из любого фарша — в любом случае получается очень сочное, нежное и красивое блюдо.
|
|
Нежное платьице |
|
Топик Рами |
|
Розовый топ с узором из кос |
Розовый топ с узором из кос
Оригинальный розовый топ с косами (можно увеличить) выполнен спицами
Размер топа: 40
Вам потребуется:
• 150г хлопчатобумажной пряжи розового цвета,
• прямые спицы № 4.
|
Ажурные дорожки с косами |
Узор "Ажурные дорожки с косами"
|
Баклажановый паштет с грибами |
|
Шоколадные кексы с изюмом |
|
Кексы «Детские» |
Если кто еще помнит вкуснейшие кексики из школьных столовых — так вот это они. Очень нравятся и детям, и взрослым.
|
|
Салат из консервированных кальмаров с фетой «Веснянка» |
Легкий, свежий весенний салат, который актуален и сейчас.
|
|
Пастуший бутерброд с сыром и ветчиной |
Это блюдо советую приготовить мужчинам на завтрак. За уши не оттащишь, пока не закончится. Количество продуктов берите на глаз, но все же основные пропорции приведу.
|
|
Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем |
Конечно, их можно нафаршировать хоть обычным мясным фаршем, хоть рыбным. Но с куриным они получаются очень нежно и сочно.
|
|
Картофельное пюре, запеченное с сыром по-американски |
Сытное, пикантное пюре. Иногда треть картофеля заменяют на мякоть тыквы.
|
|
Курица в сметанно-луковом соусе «Гедлибже» |
Очень нежная, сочная и простая в приготовлении курочка. Идеальный гарнир — отварной рассыпчатый рис.
|
|
Стильное летнее платье |
Летнее платье
Стильное летнее платье связанное крючком (можно увеличить) подойдет как для офиса, так и для отдыха.
Размер платья: 38-40 (наш)
Вам потребуется :
400 г пряжи Pingouin Tropfil (100% хлопка, 450 м/100 г) цвета кофе с молоком
крючок: № 2
|
Паприкаш |
Паприкаш, наряду с гуляшом — национальное венгерское блюдо. Только у гуляша наиболее выражен томатный вкус, а у парикаша — вкус и аромат сладкого перца. Представляет собой разновидность подлив, по сути, это гуляш со свининой.
|
|