-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 849
Написано: 15972


Курица с грибами и помидорами

Четверг, 25 Мая 2017 г. 16:55 + в цитатник

🍆 Ингредиенты:

куриное филе — 4 шт. (около 680 г)
соль, перец — по вкусу
оливковое масло — 1 ст.л.
нарезанные грибы — 450 г
измельченный чеснок — 2 шт.
консервированные помидоры — 400 мл
сушеный орегано — 1/4 ч.л.

🔥 Приготовление:

• Приправить курицу солью и перцем. В большой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой нагреть масло на среднем огне. Обжарить курицу со всех сторон до золотистого цвета, от 4 до 6 минут. Переложить на тарелку.
• Добавить грибы, накрыть крышкой и готовить до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок, помидоры и орегано. Уменьшить огонь до среднего-низкого; варить, накрыв крышкой, от 10 до 15 минут.
• Вернуть курицу в кастрюлю; накрыть крышкой и готовить еще около 5 минут.
• Подавать блюдо вместе с рисом или хрустящим хлебом.

Приятного аппетита! 😉

https://vk.com/recase_org?w=wall-140692732_2717

Рубрики:  Блюда из птицы


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку